Reclamo a Garbarino
Buenas tardes
tengo una deuda ya caduca con garbarino, tuve una lucha muy grande para que informen a Veraz y Nosis ellos ya me eliminaron de su base de datos, sin embargo garbarino aun no quiere eliminar el dato del bcra, llame en varias oportunidades y el maltrato de los empleados es terrible. Tengo derecho a que eliminen mi datos negativo y no real de la base del bcra
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al sector correspondiente para que la contacten.
Saludos.
LAURA L
Voy a estar esperando que me contacten.
gracias
Estimado cliente:
Copiamos respuesta del sector.
06/09 – Cuenta vendida.
No responde teléfono asentado en reclamo 11-********. Suena y cortan.
Se intenta contacto en teléfonos asentados en sistema. Se deja mensaje en 15-****-**** informando teléfono a contactar por consultas sobre su cuenta.-
Saludos.
LAURA L
A mi no me llego ningún llamado en todo el día, por favor recitar si así fue
Reiterar el llamado
BUEN DÍA
AUN ESTOY ESPERANDO QUE ME LLAMEN DE GARBARINO PARA QUE ME EXPLIQUEN PORQUE NO ME ELIMINAN DE LA BASE DE DATOS DEL BCRA.
GRACIAS
LAURA L
No solo no me llamaron de Garbarino, sino que me siguen informando en situacion 5 en el BCRA y me siguen intimando diariamente varias veces al dia de Gestion Legal.
Espero que alguien de Garbarino tenga a bien solucionar este tema.
Muchas gracias
Estimado cliente:
Copiamos respuesta del sector.
11/09 – Atiende titular en teléfono asentado en reclamo. Se informa que la cuenta se encuentra actualmente vendida, se informa Tel de Estudio Paktar con quienes deberá gestionar el caso.
Saludos
Buen día
Si es cierto que me llamaron, no me dieron ningún numero de paktar porque paktar REITERO no tiene la carpeta, la tiene Gestión Legal, que son los que me informan en BCRA en nombre de GARBARINO. Para mi quien esta haciendo uso de mis datos personales, incumpliendo la ley de protección de datos personales es GARBARINO.
Esto es completamente ilegal. Reclamo, y seguiré reclamandolo de las maneras que sean necesarias haciendo valer mi derecho hasta que eliminen mis datos personales del BCRA.
Gracias
LAURA L
Garbarino no accede a eliminar mis datos del BCRA aludiendo que vendieron la carpeta a Gestión Legal
No voy a parar hasta que dejen de hacer mal uso de mi nombre
LAURA L
Garbarino no se hace responsable y gestión legal no deja de amenazarme
Es una vergüenza