Reclamo a Garbarino
Compre hace unos meses una campana General Electric un dia con uso normal se escucho un ruido muy fuerte (supongo que se quemo el motor) y dejo de andar. Llame reiteradas veces al servicio tecnico y me generaron numeros de orden junto con un nombre de un tecnico que me tenia que llamar para coordinar la cita y nunca nadie se comunico.
ya van multiples veces que llamo y todavia sigo con mi campana sin funcionar y sin la visita del presunto tecnico.
antes de abordar con defensa al consumidor espero solucionar.
Necesito factura de compra
Factura
[SOLUCIONADO] Falta de entrega
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Necesitamos la siguiente información:
Service
Nombre :
Dirección :
Teléfono :
Nº de pedido / solicitud / reclamo :
Fecha :
Motivo:
N° de serie del producto:
Usuario
Nombre y Apellido:
Domicilio (donde se encuentra instalado el producto):
Entre calles:
Barrio / Localidad:
Provincia:
Teléfono:
Todos estos datos son sumamente importantes para que podamos gestionar un reclamo a la garantía.
Saludos
N de reclamo: **********
Telefono de atencion al cliente por garantia: **** *** ****
fecha de compra: 21/05/****
Estimado cliente:
El reclamo se registró bajo el N° de caso ******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su gestión.
Saludos.
Camila C
Llame 4 veces a la empresa para que me arreglen mi electrodoméstico y la respuesta es siempre que espera a que ellos me llamen para coordinar el dia y hora de arreglo del mismo. Hasta ahora sigo esperando la llamada del tal “técnico” que tiene que venir. Muy mala atencion a los reclamos!
Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.