Contactar a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Baja tarjeta mastercard garbarino

Hace varios varios meses vengo pidiendo la baja de la tarjeta Mastercard garbarino, el teléfono de contacto no atienden o te dejan a la espera hasta que se corta sola la comunicación.
solicito la baja de la tarjeta mastercard garbarino.

Estimado cliente:
    Debe contactarse con el call center Atención al Cliente Garbarino MasterCard al teléfono ****-***-**** opción 6 y luego de escuchar la nueva locución marcar 0 para hablar con un asesor.

• Susana B

hace varios meses que tengo este problema, ya recurrir a todos los medios posibles para la BAJA de la TARJETA MASTERCARD GARBARINO.
      Esos teléfonos NO ATIENDEN, x eso recurro a tuquejasuma

Estimado cliente:
        Derivamos la solicitud al sector correspondiente para que la contacten.
        Saludos.

Estimado cliente:
          Desde el sector correspondiente informan:
          La cuenta está dada de baja desde el 27/9.

• Susana B

me respondieron que NO era satisfactoria mí solicitud sin darme explicaciones, me dieron un Teléfono pero no me atienden.

• juana R

buenas tarde chicos,una consulta ustedes me ofrecieron la tarjeta mastercard de garbarino,para poder comprar una heladera, estuve mas de una semana tratando de activarla y no fue posible ya que nunca me atendieron o se cortaba en otras oportunidades, pregunto ya compre la heladera y quiero darle de baja a la tarjeta, ¿ es necesario o al no activarse nunca ,no necesito darle de baja ? por favor necesito que me aclaren esta situacion gracias.

Más reclamos hacia Garbarino