Reclamo a Garantia Plus
Primero debo aclarar que no contraté ninguna servicio con garantía plus, hecho que al cobrarme $ 64.[números] en débito están incursionando en una e*****. Este cobro deberán reintegrarlo dentro de las 48 hs o enviaré a mi estudio jurídico para realizar demanda por tal hecho. Asimismo la empresa central de garantías quien fuera la empresa que ofreció el servicio y que al no darme el mismo envío mail con fecha 24 de abril del [números] con la confirmación de la baja el sr. Santiago acierno con dirección de mail santiago @centralde garantías.***
dicho y enunciada la situación , repito el pedido de restitución del dinero cobrado por débito dentro del plazo enunciado y establecido bajo acciones legales , como asimismo de abstenerse de nuevos pagos en el futuro.
ante cualquier devolución a lo enunciado , dirigir respuesta a mi correo rischiel@*********
quedan notificados.
ricardo d.schiel
[SOLUCIONADO] Débito indebido
Hace 2 meses realice el mismo reclamo, la empresa gtia plus marketing hace 2 meses un descuento x débito de un servicio q no solicite. ellos se comunicaron telefónicamente y mencionaron q dieron de baja el débito que realizan en mi cuenta, lo cual no es así. Continú…
Dar de baja garantía plus
Quiero dar de baja garantia plus ya que nunca contraté este servicio y no lo quiero.
Me están cobrando por un servicio que no contraté
Me están debitando hace mucho tiempo por un servicio que nunca contraté. Necesito que den de baja de forma inmediata el servicio y me reintegren todos los meses que me debitaron sin mi consentimiento.
Garantia Plus Representante de Garantia Plus
Buen día Ricardo, recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.
Saludos!
Ricardo D
Di la baja y solucione el tema