Contactar a Garantia Directa

Ha solucionado un 53% de los reclamos

18 Mayo 2026 15:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Garantia Directa

[SOLUCIONADO] Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio que esta por debito y nadie me atiende en el telefono que indica

Solucionado 18 de Mayo

No puedo darle de baja

No puedo comunicarme con ningún representante, mandé un mail, no obtuve respuesta hasta ahora. Más allá de que nunca tuve ningún beneficio, quiero darle de baja ya que voy a vender el auto. Me urge una solución.

Publicado 20 de Enero

No pude ocupar el servicio que ofrecen

No recomiendo este servicio, un total desastre la empresa y falta de compromiso con el cliente. Tuve un inconveniente con el auto y cuando trate de contactarme para hacer uso del servicio, nunca pude hacerlo por ninguno de los medios brindados y tampoco por lo que aparecen publicados. Luego de 1 me…

Publicado 05 de Enero

Baja garantia directa

Me llamaron por teléfono como que eran garantía oficial y me dieron de alta debitandome 50k al mes. Quise darme de baja y no pude. Hable con visa y tampoco me dieron de baja

Publicado 05 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja el debito directo

Quiero darme de baja de la garantia directa. No responden del whats app y el mail viene rebotado

Solucionado 18 de Setiembre

Estafadores

Tenían mis datos me hicieron,adherir a pagos mensuales diciendo que era mi obligacion,osea me e*****ron con el cuento del tio ,pero quiero dar de baja esta empresa pedorra ,necesito saber cono hacerlo antes de pagar un abogado

Publicado 18 de Julio

Nadie atiende los teléfonos

Me llamaron ofreciendo el servio . Al pasar los datos se cortó la llamada, y no me puedo comunicar . Me e*****ron

Publicado 16 de Mayo

Baja de servicio, falta de respuesta

Me llamaron diciendo que eran de concesionaria vw del equipo de postventa que me podian extender la garantia que se estaba por finalizar. Lleve el auto al service y cuando les dije que tenia garantia extendida me dijeron que ellos no hacen estos servicios. Por supuesto me quise comunicar y no tuve …

Publicado 06 de Mayo

Estafa de garantia directa

Me empezaron a descontar ( x debito), y yo no acepte nada de garantia directa, no se como consiguieron para debitarme

Publicado 01 de Mayo

Desconocimiento de servicio

Ante todo buen medio día. Necesito por favor que ya no se descuente más plata de mí tarjeta de crédito, necesito la baja del servicio.

Publicado 03 de Abril

[SOLUCIONADO] Formulario de bsjs

Ya tengo el formulsrio de baja como y donde lo debo en iar

Solucionado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] Estafa de garantia directa, cobro indebido

Cuando me vendieron el plan, me dijeron que el cobro en mi tarjeta seria el 3/3. y resulta que lo hicieron el 22/2, por $37.[números]. me di cuenta que es una e***** y cancelé inmediatamente el contrato. Garantia directa, es e***** ningun telefono de los que me dieron pertenece a la empresa y n…

Solucionado 10 de Marzo

Quiero dsr de baja. y no puedo

Quiero dar de baja este servicio...no tengo manera de comunicarme....tengo descuento mensual..x tarj de credito...

Publicado 27 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa de garantia directa

.e ofrecieron éste servicio, cuando veo los comentarios llamo a los números que me dieron y no estan activos. tomaron mi número tarjeta para iniciar los cobros de las cuotas el 03/03/[números]. Solicité via correo la anulación, antes que entre el pago. Y pido a tu queja suma intervención

Solucionado 02 de Marzo

[SOLUCIONADO] No puedo dar de baja

Quiero dar de baja el serivicio y no tengo un canal de comunicacion para hacerlo

Solucionado 11 de Marzo

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja el servicio y no me atienden

Me ofrecieron extender la garantía por mi vehículo, me están cobrando a través de la tarjeta de débito todos los meses y no recibo datos de contacto ni entrega de datos de la cobertura que supuestamente me corresponde. Necesito dar de baja el servicio pero no me atiende

Solucionado 09 de Marzo