Reclamo a Garantia Directa
Fui engañada y e*****da en garantía directa me descuentan todos los meses de la tarjeta no hay forma de dar la baja, quiero dar la baja no recibo ningún beneficio. Desconozco haber contrado este servicio
[SOLUCIONADO] Dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio que esta por debito y nadie me atiende en el telefono que indica
No puedo darle de baja
No puedo comunicarme con ningún representante, mandé un mail, no obtuve respuesta hasta ahora. Más allá de que nunca tuve ningún beneficio, quiero darle de baja ya que voy a vender el auto. Me urge una solución.
No pude ocupar el servicio que ofrecen
No recomiendo este servicio, un total desastre la empresa y falta de compromiso con el cliente. Tuve un inconveniente con el auto y cuando trate de contactarme para hacer uso del servicio, nunca pude hacerlo por ninguno de los medios brindados y tampoco por lo que apar…
DANIELA C
Me siguen debitando un servio de Garantía Directa que no contrate. Pido por favor no debiten mas de mi tarjeta Visa Banco Galicia $*****. Gracias NO SOLUCIONADO TODAVIA
DANIELA C
Con su intervención de forma inmediata se dió de baja de la tarjeta de crédito. Muchas Gracias!! SOLUCIONADO