Reclamo a Garantia Directa
No recomiendo este servicio, un total desastre la empresa y falta de compromiso con el cliente. Tuve un inconveniente con el auto y cuando trate de contactarme para hacer uso del servicio, nunca pude hacerlo por ninguno de los medios brindados y tampoco por lo que aparecen publicados. Luego de 1 mes de estar enviando mail y ws, me respondieron. Como vieron que estaba muy enojado y disconforme, procedieron a dar de baja el servicio de forma inmediata.
me estuvieron cobrando 3 meses por algo que no se puede ocupar, y cuando consulte para que se me hiciera la devolución del dinero, no me respondieron más.
una falta de respeto y e***** a las personas.
[SOLUCIONADO] Dar de baja el servicio
Quiero dar de baja el servicio que esta por debito y nadie me atiende en el telefono que indica
No puedo darle de baja
No puedo comunicarme con ningún representante, mandé un mail, no obtuve respuesta hasta ahora. Más allá de que nunca tuve ningún beneficio, quiero darle de baja ya que voy a vender el auto. Me urge una solución.
No pude ocupar el servicio que ofrecen
Alberto L
Me cobraron 3 cuotas, luego cuando quise utilizar el servicio no atendieron nunca y me dieron de baja por mis quejas del servicio. Como les exijo la cobertura de la garantía porque el auto tuvo la falla durante el período de cobertura. Me pidieron un montón de papeles, y porque no les presente un ticket del service que se no lo encuentro y me había pasado unos km en otro de los service, me dicen que no me corresponde la cobertura, siendo que ellos si me cobraron 3 cuotas y eso no les importo en ningún momento. Son unos caraduras que juegan con la buena fe de las personas. Si yo no hubiese tenido problemas y quejado, nunca me hubiera enterado de que estaba pagando algo que no lo iba a poder ocupar nunca, porque según ellos no cumplo con las condiciones. Pero cuando me lo ofrecieron al servicio, en ningún momento te lo aclaran a esos puntos, solo les interesa con cobrarte las cuotas. Necesito que me devuelvan el dinero abonado.
Alberto L
No me dieron ninguna solución. Solo la baja del servicio, pero me cobraron 3 cuotas de algo que cuando lo necesite no lo pude ocupar.
Un desastre la empresa y poco sería.