oscar M
Quiero dar de baja galicia seguros que se debita automáticamente de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> cabe aclarar que es la segunda vez que ocurre esto, la primera también tuve que hacer reclamo para que me la sacaran,no quiero mas este servicio,quiero una solución, gracias.
Publicado 04 de Enero
Ortigoza C
Necesito que deen de baja este seguro porque no me sirve y ademas ya no puedo pagarlo
Publicado 03 de Enero
Marco
Hola como están , no se por que me quieren hacer pagar seguros que nunca pedí , es mas ni sabia que tenia esos seguros.
el único que tengo y que si sabia es el de celular.
me acuerdo que tenia el seguro del incendio o de la casa pero lo di de baja antes de noviembre.
no se por que me quieren c…
Publicado 28 de Diciembre
Hermenéutica
Quiero dar de baja a todos lo seguros de galicia de la tarjetas todos
Publicado 28 de Diciembre
Celia R
Quiero dar de baja una poliza que no contrate y de la cual me estan descontando dinero.
deb. Autom. De serv.
galicia seguros1
galseguros
cuota 01
[números]/[números]
Publicado 27 de Diciembre
Funes D
Hace 5 meses q estoy tratando q me den una solución a los seguros q se me cobra a través de la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a>
Solucionado
08 de Enero
mariellapt
En mi resumen de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> aparecio un seguro de galicia seguros ap/cg y yo jamas solicite un seguro asi,ni jamas me llamaron por un seguro asi.obviamente lo queiro sacar ya que no fue solicitado ni pedido por mi
Publicado 21 de Diciembre
Mara M
Buen dia! necesito que le den de baja a seguros galicia ya que nunca contrate dicho servicio. Espero tener respuesta a la brevedad
Publicado 19 de Diciembre
Mirna F
No estoy usando la tarjeta y me llega una cifra a pagar que suman 3 seguros innecesarios que quiero solucionar, salud plus, galicia seguros, asurrat y zúrich ..de no hacerlo quiero dar de baja la tarjeta, porque no es justo que pagué tanto.
Publicado 18 de Diciembre
Juana V
Buenas tardes, mi mamá tiene <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> y le vienen 3 seguros galicia que nunca solicito, uno de $29.83, $30.81 y de $62.00. Ya no sabe como hacer para que no le cobren estos seguros. Necesita una solución. Urgente
Publicado 17 de Diciembre