Contactar a Galicia Seguros

Reclamo a Galicia Seguros

Pasaron 6 meses del robo auto y no me pagan

El 30/06/25 me asaltaron y robaron el auto, era mi única herramienta de trabajo. Hoy 19/12/25 a casi 6 meses sigo pagando las cuotas y galicia seguros aún no me paga. - siniestro: [números]; poliza nº [números]
sres galicia seguros ya acepté la indemnización ofrecida. Con el gestor que ustedes enviaron, ya se le dio la baja al auto en reg automotor. Ya tienen los datos para transferirme, qué esperan para transferirme por favor. En seis meses me fundí económicamente al no generar ingresos por no contar con el automóvil que era mi herramienta de trabajo, no he podido pagar mi pasivo, mis tarjetas, créditos, etc. Solicito piedad y antes de fin de año me transfieran lo acordado según acuerdo firmado.
ya cumplí con todo lo que me solicitaron. Dí conformidad y firmé la aceptación del monto de la indemnización ofrecida. Fui al registro automotor y ya se dio la baja del auto y entregué comprobantes originales de la baja al gestor designado por galicia seguros. Ya no hay más tramites pendientes. Solo resta me transfieran a mi cuenta el saldo de la indemnización, ya que me adelantaron algo para cancelar multas. Ya tienen los datos donde transferir el saldo pendiente - estoy hace seis meses sin trabajar, ruego me transfieran antes de fin de año así puedo comprar otro vehículo y reiniciar mi actividad. atte: angel s. Tambornini -
siniestro: [números]; poliza nº [números]

Más reclamos hacia Galicia Seguros