Reclamo a Galeno
Yo no puedo creer esta empresa de seguros!!, hace casi un mes me chocó de atrás una persona afiliada a esta empresa, los dolores de cabeza que le estan generando diciendole que no van a pagar los daños ocacionados, ni siquiera responden el porque!.....(obvio que dolores de cabeza a mi tambien), yo no puedo creer que sometan a sus clientes a ser intimados mediante carta documento y metiendo de por medio abogados siendo que esta persona que me chocó paga el seguro religiosamente todos los meses!! una verguenza!!!.......hasta he tenido que llamar yo a galeno quien esta obligado tambien a atender mi reclamo y por supuesto que de manera totalmente maleducada te atienden y por supuesto no me dan respuesta de los fundamentos del rechazo,.....obvio!!!, no se lo dan a su propio cliente menos me lo van a dar a mi que soy el perjudicado y no soy cliente de galeno!!......recomendación....buscate otra empresa de seguros automotor porque esta te deja a pata!!
Indemnizacion sin abonar- vencida galeno seguro
Llevan 90 dias de demora en una indemnizacion acordada el 05 de enero.
Indemnizacion sin abonar- vencida
El 05 de enero [números] se firmo acuerdo de pago, el mismo lleva vencido mas de 3 meses. numero de siniestro [números] cuando llamas te dicen que tesoreria debe actualizar pagos. asi estamos hace 3 meses.
Galeno no contesta
Mí madre postrada con parkinson avanzado. Solicito pañales, medicación, reintegro o subsidio para cuidadoras ya que depende las 24 horas de una persona. Me dijeron en una oficina que en 96 horas se aprobaban las autorizaciones. Solo logré la autorización del kinesiólog…
Víctor M
Que tal galindoari!, que página?, gracias!
Muchas gracias!
Víctor M
Galeno hace más de un mes que ni siquiera me dan respuesta.
Víctor M
Galeno ignora los reclamos!, son estafadores y juegan con la paciencia de la gente!