Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Galenaco
Gabriel L
Hola hice dos compras el 15 de marzo me dicen que en q5 días me lo entregaban y no paso nada que esta enviado y no llega nunca nada y la tarjeta ya me lo cobra
Raul R
Compre vía instagram una zapatillas botas negras a [números] pesos al contado y no tengo ni noticias . Ya hace 15 días de la compra. Necesito respuesta urgente. galenaco [números] es quien figura en el resumen de la tarjeta.
Raul R
Compre en galenaco [números] una zapatillas que estaban en instagram y nunca recibí ningún comprobante. las pague
María C
Realicé la compra de una batería de cocina en el mes de marzo. La tarjeta ya cobro la primer cuota y no llego el producto. Tampoco puedo entrar en el seguimiento. Dice q la página no está disponible , ni para el seguimiento mi para la tienda.
necesito una respuesta.
sara B
Buenas tardes, revisando mi resumen anterior, encontre un gasto el cual desconozco la procedencia, con el nombre galenaco, el gasto figura realizado el dia 17/03/22, el nro. De comprobante es [números] y el valor de la compra suma $[números].
quisiera me digan como lo resuelvo o si pueden uds. Exp…
eduardo F
Compré una cámara. Nunca llegó.
Miguel A
Hice una compra x face y no recibi nada hasta hoy tampoco tengo donde reclamar ya que los link no funcionan reclame a mi tarjeta y me pidieron los datos para corroborar si es e***** y si se hacen o no responsables. Debo esperar
Solucionado
10 de Mayo
Adrian H
El mes pasado compre 4 cubiertas de auto en la paguina us.erudr.com, que lo saque de facebook... El tema es que lo hice en 10 cuotas, ya me figura para descontar pero todavia no me llego el producto!
a quien reclamo, la pagina dejo de funcionar!
adian P
Compré un para de zapatillas.y nunca llegó
eduardo A
Realize la compra de una chaqueta por la suma de 7.[números] pesos y no he recibido nada. Ni un email, la empesa que me debito el dinero figuta como galenaco. Busque por internet y tiene muchas e*****s en los comentarios. No se como recuperar el dinero y el banco me dice que una vez debitado no pue…