Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Galenaco
$
12.[números]
pago aprobado
medio de pago
tarjeta mercado pago terminada en [números]
estados anteriores
le compraste a
galenaco
servicios
en el correo me aparece : sryett
no. De pedido [números]…
Publicado 14 de Abril
Ricardo
Con fecha 4 de marzo [números] me facturaron $ [números] de mi tarjeta visa, no tengo ni recibi el producto "luminario" luz.
Publicado 14 de Abril
cachafer
Compré un tv y no he recibido ningún mail o factura de envío nada
Monica
Compré unas zapatillas el día 16 de marzo y ya pasó el plazo estipulado y no llegó nada, además quitaron el sitio desde donde compre para hacer seguimiento, creo que es una e*****, a no ser que demuestren lo contrario.
GUILLERMO I
El dia 4/3/[números] realize una compra por iternet de tres productos a la firma # galenaco 3 # ya me fueron descontados los pagos en mi tarjeta y sigo sin tener contestacion de dicha empresa.-
me e*****ron
Andres
Realice una compra con tarjeta mastercard de una luz solar en el resumen de tarjeta me figura que fue cobrado por galenaco el producto nunca me llego y no responden los email enviados a service@szshixi.com la compra fue hace 40 dias me dieron un numero de seguimiento de la empresa buy logic y hace …
Adrián A
Buenas tardes...realice una compra de unas sapatillas el cual tenían que llegar entre fecha 11 al 13 del presente mes,pero no llegó nada...y el código que me dan no se encuentra para hacer el seguimiento
Mariana F
Compré 2 pantalones en marzo y no llegaron. Ya me descontaron una cuota de la tarjeta
Stella
Compre un árbol para gatos(jungla de neko) costo del mismo $[números]= ya me descontaron 2 veces ese importe.
NANCY G
Hace 23 días compré una batidora a través de facebook, a la página tvoec germany, me están descontando de la tarjeta de crédito (galenaco) pero no recibi el producto. Necesito una dilución urgente!!!!