Viviana E
Heladera gafa, hace un ruido insoportable el compresor, la empresa me respondió "esa heladera no es silenciosa" no hay solución. advertencia para quienes como yo sufren la contaminación sonora, es un infierno!
Publicado 11 de Febrero
Rodrigo G
El 26/11/[números] compre heladera hgf[números]afp, la misma no enfria ni arriba ni abajo. Se realizaron 3 reclamos, pidiendo el cambio (en su momento).
paso diciembre, paso enero, ya voy pagan la 3er cuota y no se recibe respuesta por parte de gafa ni del operador logistico.
se solicito la can…
06 de Marzo
Nicolas R
Hola. Compre una heladera gafa en musimundo.com el dia 12.12.[números].
el día 30.12 dejo de funcionar.
ingresó al servicio tecnico en la ciudad de paraná, entre ríos. Y la tuvieron casi 2 semanas.
supuestamente la arreglaron y me la devolvieron el 10.01.[números].
supuestamente tenía una fuga…
05 de Febrero
María E
Mi heladera gafa cíclica, con freezer hace varias veces en el día un ruido similar a una explosión.
23 de Febrero
Hector D
Buen día
mi heladera empezó hace más de un año
hacer ruido tipo explosiones
a que se debe o que se puede hacer al respecto??
saludos
Publicado 14 de Enero
NICOLAS R
El día 12-12-[números] compré una heladera gafa hgf[números] afp vía online en musimundo.
anduvo bien 15 días, hasta que empezó a fallar. Me derivaron al servicio técnico y hace una semana que estoy sin respuesta del servicio técnico y en definitiva sin heladera.
05 de Febrero
Maria A
El dia 27/11/22 compré una heladera en gafa, con entrega en 8 días hábiles,cosa que jamás cumplieron con el límite de entrega, el día 16/12 me avisan por mail que va a llegar por lo cuál se espera todo el día. el mismo día 16/12 mandan un mail de que nos rehusaron a recibir la heladera. Por lo tan…
Publicado 21 de Diciembre
Mariana Z
Compre lavarropas gafa 7 kg carga superior en marzo abrí..en supermercado coto ..empese a notar q el lavarropas manchaba la ropa ,al principio pensé q era yo la del problema x lavar más.. lave d todas las formas y sigue manchando la destiñe ..reclame a coto pero . Dijeron q reclame a gafa llame …
Publicado 20 de Diciembre
Antonell M
Llegue a la tienda y pedi por una heladera silenciosa y me ofrecieron modelo gafa la mas baja. La compre y al enchufarla realmente los sonidos propios de la heladera me molestan un monton. Vino el tecnico y dijo q son ruidos normales. Pero a mi me siguen molestando quiero otro modelo menos ruidoso.
Publicado 13 de Diciembre
Alejandro S
Buenas noches, adquirí una heladera con freezer gafa hgf[números]afb blanca [números] lts por la página h***s://w***tienda.gafa.com.ar/ el día 25/11/[números]. La misma página indica el plazo de entrega en 7 dias hábiles, los cuales se han cumplido y aun no tengo información del producto comprado. …
Publicado 12 de Diciembre