Contactar a Gafa

Reclamo a Gafa

Mienten no comunican bien

Ayer realicé x este medio un reclamo x un lavarropas q compré el 17 y nunca m entregaron!llamo a gafa y solo m decían q tenía q esperar la logística se comunique conmigo xq ellos lo tenía y se cierran en eso y no dan solución,a lo cual terminé llamando nuevamente a gafa y cancelando la compra xq la asesora m dijo q el producto lo tenían ellos y no la logística como decían ,entonces q si lo cancelaba en el transcurso del día m hacían ellos reintegro del dinero correspondiente y q luego el banco emisor d la tarjeta con el cual pague se comunicaban conmigo!!!cancele la compra a lo cual m dicen q si d logística se comunican conmigo para entregar el lavarropa q diga q lo cancele!ya 3 veces m llamó la logística para querer entregar en producto ósea no era q lo tenía la sucursal todavía son una tomada de pelo gafa electrolux como se llamen!no tienen comunicación entre ellos ahora lo único q quiero es q cancelen la compra y m den los comprobantes correspondientes ya q tuve q comprar un lavarropas en otro lugar!

Más reclamos hacia Gafa