Eliana P
Me figura una compra el día 14/06 a g2.com con mi tarjeta de mercado pago, y yo desconozco el pago, porque no he realizado ninguna compra, ni sé de que es...por el monto de $[números] y figura como si fuese una suscripción, la verdad no tengo ni idea.
Publicado 18 de Junio
ISABEL S
Mi nombre es isabel suyo, tengo un queja lamentablemente, se ha realizado una compra en la tienda comercial: g2a.com con mi tarjeta de crédito el día 12/06/[números] a las 14:57 por el monto de [números]. 26 desde la cuenta del comprador: sebastiangarcia20@gmail. Com.
quisiera por favor de su ayud…
04 de Julio
LEONCIO C
Estoy haciendo una compra g2a payu me aprobo la compra pero g2a me lo rechazo , mi numero de pedido número de pedido: [números]
estoy arto payu ya me hizo el cargo ahora tengo que esperar 28 dias para el reembolso? es enserio!
nesecito que me den una solucion porfavor !
Publicado 28 de Mayo
johan E
Quiero entrar al programa de influensers por qué alos verificados le dan de todo y alos jugadores no mis amigos son la chama,soy suco,carol, mister estiven,tedonato,tenino,golemsito,antronix.
Publicado 25 de Mayo
johan E
Garena quiero entrar al programa de influensers de free fire por qué a los influensers le regalan cosas y a los jugadores nomis amigos son la chamba,soy suco,carol,tenino, mister estiven,
Publicado 25 de Mayo
Juan I
Compre una key para un juego me lanzo a boacompra se desconto el dinero pero no me dieron mi key
Publicado 07 de Mayo
Jose N
Hola el dia de ayer realize una compra de una tarjeta de [números] usd para key drop y en lo que se reflejaba el pago actualizo y mi cuenta fue suspendida por actividad sospechosa ya levante ticket pero no resivo respuesta hace ya horas y el cobro si me lo hizo pague cob paypal y si sale el cobro …
Publicado 07 de Mayo
Santiagoalexanderpinerocarreno
Quiero que garena me acepte como influencer
05 de Mayo
Carlos S
Intente hacer una compra con mi tarjeta de débito en g2a y me decía pago rejected, pero luego intente otra vez y me hizo el cobro a mi tarjeta y cuando intento ir a mi cuenta de g2a para ver mi orden no me lo permite por qué dice cuenta suspendida y no me llego la confirmación de la compra al corre…
08 de Mayo
martin R
Realice compra de tarjetas de regalo playstation pagando con credit card y luego paypal, me han bloqueado la cuenta aluciendo que he infringido sus politicas, solo he querido comprar, necesito volver a tener mi cuenta ya que la uso muy seguido.. En los ultimos dos casos el pago ha fallado ya que la…
Publicado 29 de Abril