No me llega el codigo a mi mail
Pongo la clave me dice q me envian un codigo y nunca llega
Publicado 16 de Junio
Pongo la clave me dice q me envian un codigo y nunca llega
Publicado 16 de Junio
Estoy intentando entrar a mi cuneta para ver mis keys y no me deja no me llega codigo ni nada.
Publicado 10 de Junio
Literalmente estuve intentando hacer una compra la cual no pude hacer porque me rechazaba el pago todo el rato (tengo suficientes fondos para mi compra) luego me llega un correo de que fue mi cuenta bloqueada por supuesta actividad anómala
Publicado 26 de Abril
[números]efrhtbh5bunyubytbyrjytbyrbhtebfhnhtnhnhnjtnjtntntjtehtht3yrnytjy5jy4jtjy4rjtjrgjtejhrrjqnhrwjrwktywk4yy44ky2kyrwu4k2krywkrywykrwmtuwluwtluetuk52p[números]i6l4utkejyw4jryrkqwrnhwyrqhtjnwjr2y[números]jy1kut2ku52k5eu5l3lu[números]l75ul25ul25u2lku52uklu5w5luwluteeluteutleutltejlultwkruw7l4wtul…
Publicado 25 de Setiembre
Comprei uma conta com o jogo e essa conta está bloqueada, por falta de um código enviado ao email que não tenho acesso
Publicado 07 de Julio
Hola buenos días, llevo escribiendo varios días por un problema que he tenido al comprar una cuenta de tinder de 6 meses platino, el orden number es [números]. Mándarme otra cuenta porfavor o el dinero a la tarjtea. Gracias de antemano, saludos.
Publicado 29 de Mayo
Es q sólo quiero ser el hijo de garena ye 9 años jugando
Solucionado 09 de Mayo
No me pagan bien y no me dejan recargar
Publicado 05 de Abril
Hola , eh mandado semanas atrás solicitudes para que me ayuden con mi problema de mi cuenta de g2a suspendida, y no me dan una solución solo me dijeron que eh violado las normas y políticas y que mi cuenta seguirá suspendída ,espero me puedan ayudar
Publicado 04 de Abril
Se me bloqueo la cuenta por violacion a las normas y politicas ,lo cual yo no hice nada para que pasara
Publicado 08 de Marzo
Banea favor?
Publicado 16 de Febrero
Quise comprar algo y me salió que mi cuenta había sido bloqueada por motivos de política y privacidad. lo único que hice fue querer comprar.
Publicado 23 de Noviembre
Momedeja aseder ami cuenta como que me la robaron
Publicado 11 de Noviembre
De un momento a otro, entre a mi cuenta para comprar una suscripción y cuando intenté comprar me sale: "cuenta bloqueada" "tu cuenta a sido bloqueada debido a la violación de nuestra normas y políticas" no me llegó ningún correo explicando el motivo y la última vez que compre algo fue legítimo …
Publicado 28 de Agosto
De repente no puedo iniciar sesión. Aparece este mensaje: "tu cuenta ha sido bloqueada debido a la violación de nuestras normas y políticas. Lo sentimos, pero esta decisión no puede ser revocada y tu cuenta permanecerá bloqueada."
Publicado 14 de Agosto
Hola, al intentar entrar a la app de g2a, me pone que la cuenta está bloqueada y no se puede revocar. simplemente me gustaría conocer el motivo del bloqueo, he comprado varios juegos con ellos y nunca ha habido problemas hasta ahora.
Publicado 11 de Julio
Tu cuenta ha sido bloqueada por actividad sospechosa, es el mensaje que me aparece en g2a al intentar hacer una compra, no hay correos explicando motivos, ni nada que pueda darme alguna razón, no hay respuesta por parte de soporte, alguien sabe cómo puedo solucionar esto?
Publicado 08 de Junio
En la web de compra g2a, me han bloqueado por violación de normas y políticas, y solo he intentado comprar algo y pago sin exito.
Publicado 06 de Junio
Creo una cuenta en g2a por primera vez, compro una clave de windows 11, la intento activar en mi pc y pone que ya esta activada pongo una mala valoracion y una queja, nadie me contesta tras de eso me bloquean la cuenta
Publicado 17 de Mayo
Compre dos tarjetas de regalo de xbox de la región brasil de valor [números]brl y 25 brl,normalmente no demoraba en llegarme el email con el código de pronto me llega un correo diciendo q mi pago ah sido rechazado y que recibiré un reembolso en maxin 28 días hábiles,luego me llego un mensaje de que…
Publicado 17 de Abril