Reclamo a G2A
Buenas tardes quisiera presentar una queja ya que no entraba a mi cuenta de Steam hace como 3 años y hoy decidi entrar ya que decidi jugar un juego el cual compre por este medio y hace tres años me llego el juego y corrio muy bien pero hoy entro a jugarlo despues de 3 años y me doy con la sorpresa que me sale un mensaje el juego se llama rockel league
el mensaje dice lo siguiente: un regalo que recibiste ha sido eliminado de tu cuenta.
rocket league®
el regalo recientemente recibido de charles ha sido anulado debido a un problema al procesar el pago del artículo. Como resultado, ya no se puede jugar a los juegos asociados con este regalo. Si deseas comprar este artículo, visita la tienda de steam; si no, puedes optar por eliminar el contenido local asociado con el regalo.
visita el soporte de steam para más información.
estoy muy descontento ya que yo pague por esto y ahora me lo han quitado
No me llega el codigo a mi mail
Pongo la clave me dice q me envian un codigo y nunca llega
No deja entrar no me llega codigos
Estoy intentando entrar a mi cuneta para ver mis keys y no me deja no me llega codigo ni nada.
Bloqueo de cuenta
Literalmente estuve intentando hacer una compra la cual no pude hacer porque me rechazaba el pago todo el rato (tengo suficientes fondos para mi compra) luego me llega un correo de que fue mi cuenta bloqueada por supuesta actividad anómala
octavio C
Porque se quisieron poner en contacto conmigo pero nunca más volvieron a contestar