Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Funlunacy
[SOLUCIONADO]
Cobros
Jannilly R
Desde febrero me están cobrando un dinero que no autorize que lo retiraran de mi cuenta. Ya han sacado $[números].50 sin autorización
exijo respuestas y la devolución del dinero o evidencia si alguna donde especifique y diga que yo estoy de acuerdo con esto. Para completar pido hablar con un agen…
Solucionado
21 de Mayo
Juan
Quero salirme de la página funlunacy me están cobrando y esta página no me sirve
Publicado 15 de Mayo
Stefania
Me aparecio en el resumen de cuenta de una tarjeta la suscripcion a esta empresa(funlunacy.com) y no quiero. Y tienen mis datos... Encima la pagina esta en ingles y chino!! no entiendo nada. Porfavor dar de baja a esto!!
Publicado 12 de Mayo
Matias P
Me estan cobrando en la <a href="/tarjeta-oca">Tarjeta Oca</a> y quiero cancelar como puedo hacer?
Publicado 11 de Mayo
Flavia R
Me descuentan algo que no se que es, su nombre es funlunacy. No quiero más que m descuenten
Publicado 11 de Mayo
Carlos
Buena se me hizo un cobro de parte de ustedes y no tengo ni idea de que es esta pag...
y no logro darme de baja en la misma y quisieran me arreglaran el problema y se me devolviera el dinero
Publicado 10 de Mayo
Karen
Me han cobrado $27.50
y no se de que
solo me aparece el cobro y yo ni siquiera se que es eso
Publicado 08 de Mayo
Elvio A
Quiero dar de baja ah este sitio.. Yano quiero ser usuario
Publicado 07 de Mayo
Flor A
Me han cobrado $21.95
y no se de que
solo me aparece el cobro y yo ni siquiera se que es eso
Publicado 07 de Mayo
Javier A
Me están cobrando algo que no he contratado y pido me regresen mi dinero. Si no es así, al menos que me cancelen esta cosa
Publicado 06 de Mayo