Contactar a Funlunacy

17 Set. 2021 17:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Funlunacy

[SOLUCIONADO] Cobros

Desde febrero me están cobrando un dinero que no autorize que lo retiraran de mi cuenta. Ya han sacado $[números].50 sin autorización exijo respuestas y la devolución del dinero o evidencia si alguna donde especifique y diga que yo estoy de acuerdo con esto. Para completar pido hablar con un agen…

Solucionado 21 de Mayo

Mal cobro

Quero salirme de la página funlunacy me están cobrando y esta página no me sirve

Publicado 15 de Mayo

Estafa

Me aparecio en el resumen de cuenta de una tarjeta la suscripcion a esta empresa(funlunacy.com) y no quiero. Y tienen mis datos... Encima la pagina esta en ingles y chino!! no entiendo nada. Porfavor dar de baja a esto!!

Publicado 12 de Mayo

Me cobran

Me estan cobrando en la <a href="/tarjeta-oca">Tarjeta Oca</a> y quiero cancelar como puedo hacer?

Publicado 11 de Mayo

Cobro

Buena se me hizo un cobro de parte de ustedes y no tengo ni idea de que es esta pag... y no logro darme de baja en la misma y quisieran me arreglaran el problema y se me devolviera el dinero

Publicado 10 de Mayo

Reclamo por cobro

Me han cobrado $21.95 y no se de que solo me aparece el cobro y yo ni siquiera se que es eso

Publicado 07 de Mayo

Cobrando algo que no contrate

Me están cobrando algo que no he contratado y pido me regresen mi dinero. Si no es así, al menos que me cancelen esta cosa

Publicado 06 de Mayo