Reclamo a Funlunacy
Me aparecio en el resumen de cuenta de una tarjeta la suscripcion a esta empresa(funlunacy.com) y no quiero. Y tienen mis datos... Encima la pagina esta en ingles y chino!! no entiendo nada. Porfavor dar de baja a esto!!
Funlacy me está estafando
Buenos días, hace meses que me vienen cobrando 4.5 dólares en la tarjeta de credito y nose a que suscripción corresponde, quiero darlo de baja lo antes posible
Esto es una estafa a mi cuenta
Estoy teniendo descuentos en dolares de una empresa lamada funlunacy.com la cual nunca contrate ni conozco su prosedencia
[SOLUCIONADO] Débito de caja de ahorro
Me están descontando de mí cuenta sueldo mucha plata, plata que necesito en estás circunstancias. Quiero dar de baja a la suscripción. No quiero que me descuenten mas
Stefania
Todavia no tengo el resumen de la tarjeta asique no se si me van a seguir cobrando algo que yo no compre! Ademas de devolverme el dinero del mes anterior!!
Stefania
Porque aun me siguen cobrando algo que no que es. Que yo no compre!!! Quiero que terminen con esto!!! Y devuelvan el dinero!!!
Stefania
No solucionaro nada. Solo el banco se movio y me van a reintegrar el dinero q esta empresa me robo