Cobro indebido
Mi hija, que es menor, quiso participar en un sorteo y le cobraron 19,95 € de su tarjeta de crédito. Su nombre es lucía cumpián luque y su correo es luciacumpianluque@gmail.com
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de Julio
Desde junio la firma funlunacy me viene debitando de mi cta bancaria. Solicité la baja inmediatamente y no tengo respuesta de la misma. cuanta veces más tengo que solicitarla? cuanto tpo más piensan realizar débitos estafando a la gente, ofreciendo un producto por un importe y luego cobran otros?.…
Publicado 21 de Julio
Quiero la baja sobre esta firma, vengo solicitandola hace tiempo y nadie contesta, dicen debitar un importe y debitan otro, no informan nada. cablevisión no responde msj, mails, llamados. baja yaa
Publicado 18 de Julio
Me estan cobrando algo que no di mi confirmacion
Publicado 10 de Julio
Me estan cobrando 2 pagos en mi tarjeta de crédito con el nombre de la empresa "funlunacy", que yo no hice. El gasto es en dolares
Publicado 08 de Julio
Quiero dar de baja mi tarjeta
Publicado 06 de Julio
Me llegó un mail acerca de un supuesto sorteo de la empresa personal de un celular, se me solicitó mi mail y los datos de una tarjeta de crédito pero que no se me cobraría nada, y que si salía sorteada con un celular me lo comunicarían. En mi resumen de la tarjeta del mes de junio de [números] debo…
Solucionado 05 de Agosto
Buenos dias, porque me estan cobrando algo que no realize, ya necesito que me devuelvan lo que cobraron.
Publicado 05 de Julio
Me estan cobrando 9.90 dolares por una suscripción que no hice. Quiero que me devulevan el dinero urgente.
Solucionado 13 de Julio
Me quiero dar de baja de este servicio que es una estafa y desde la web no puedo
Publicado 02 de Julio