Contactar a Funlunacy

17 Set. 2021 17:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Funlunacy

Cobro indebido

Cobro por un servicio al cual no quiero tener o recibir . no quiero ser cobrado más por este servicio.

Publicado 17 de Abril

Reclamo

Buenas noches. Días anteriores hice un reclamo y me iban a dar el reembolso del dinero y me han depositado 3.88 dólares y el monto era otro. Eran más de 30 dólares.podrían ayudarme gracias

Publicado 15 de Abril

Reclamo

Tengo problemas con el monto de reembolso del dinero. Me dijeron una cosa y me depositaron un monto mucho menos.

Publicado 15 de Abril

Estafa

Buenas tardes, me encontre en mi resumen de mi tarjeta un descuento a fun luncy.com jamas autorizado.

Publicado 13 de Abril

[SOLUCIONADO] Cobro no autorizado

Puse mi tarjeta de credito y me cobran por algo que no autoricé ni compré!

Solucionado 18 de Abril

Reclamo

Me debitaron el valor de 27.50 de mi cuenta de ahorros necesito que me devuelvan....

Publicado 13 de Abril

Reclamo

Me llamaron de la tarjeta que utilizo diciéndome que tengo un descuento en la tarjeta en el mes de marzo también el cual no fue autorizado. Un descuento en dólares que no autorice. Y quiero darme de baja totalmente de la aplicación

Publicado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Cobro de funlunacy. com que desconosco haber hecho

He recibido en mi estado dd cuenta un cobro de 28 dolares de funlunacy.com lo cual desconosco la compra ni haber dado mi conocimiento nesecito me den de baja a cualquier servicio asociado a tal empresa ya que desconosco servicio tal

Solucionado 13 de Abril

Desconozco la compra

Apareció en mi resumen de tarjeta está fun lunacy.com que desconozco y cobrando me en dólares y desconozco la compra no quiero que me descuenten más

Publicado 07 de Abril