Reclamo a Funlunacy
Puse mi tarjeta de credito y me cobran por algo que no autoricé ni compré!
Funlacy me está estafando
Buenos días, hace meses que me vienen cobrando 4.5 dólares en la tarjeta de credito y nose a que suscripción corresponde, quiero darlo de baja lo antes posible
Esto es una estafa a mi cuenta
Estoy teniendo descuentos en dolares de una empresa lamada funlunacy.com la cual nunca contrate ni conozco su prosedencia
[SOLUCIONADO] Débito de caja de ahorro
Me están descontando de mí cuenta sueldo mucha plata, plata que necesito en estás circunstancias. Quiero dar de baja a la suscripción. No quiero que me descuenten mas
Rafael P
Me quieren cobrar algo que no e comprado ni e autorizado
Daniela M
La verdad es que enseguida que hice el reclamo com ustedes recibí noticias buenas.cuando caí en la cuenta de que supuestamente estaba suscripta al sitio entré al lugar y cancelé la suscripción. Me enviaron un email diciendo que ya no me cobrarían más y pidieron disculpas por cualquier error. Al día siguiente me reenviaron el email de reclamo que hice con ustedes , dijeron además que me pedían disculpas por cualquier malentendido y que reintegrarían mi dinero a la tarjeta en la cual me lo cobraron. Sí eso ocurre me enteraré los primeros días de mayo y se los comentaré. La verdad es que tengo dudas sobre ese reintegro! Hasta que no lo vea no lo creo! Por otrs parte les comento que mi tarjeta que es Oca de Montevideo-Uruguay no me respaldó para nada ya que cuando denuncié e hice cambio de tarjeta magnética para que no me pudieran cobrar no sirvió para nada. Muchas gracias por todo!
Funlunacy Representante de Funlunacy
- La empresa realizó un comentario -