Sin solucion
Sigo en espera de mi resolución, fundonkey cuando van a solucionarlo??
Publicado 22 de Octubre
Sigo en espera de mi resolución, fundonkey cuando van a solucionarlo??
Publicado 22 de Octubre
No he autorizado para que se me cobren nada en mi cuenta. Quiero una solución
Publicado 21 de Octubre
Quiero dar de baja a una página que yo di d alta sin saber de lo que era creiendome que era el pedido de el mobil que estoy esperando que me llegue a mi domicilio y se an cobrado un dinero de mi tarjeta
Publicado 21 de Octubre
Me han cobrado algo que no he adquirido, quiero que se me devuelva mi dinero y por lo que e leído, me van a seguir cobrando, exijo que me regresen mi dinero y no sigan cobrando.
Publicado 20 de Octubre
Quiero darme de baja no quiero que se me cobre el mes ni ningún otro . si no solucionáis inmediato denuncio por fraude
Publicado 20 de Octubre
Necesito cncelar la membresia
Publicado 19 de Octubre
Me hacen un débito indebido, en dólares, cada 6 días y yo no autoricé ningún pago o compra. Quiero que le den de baja.
Solucionado 24 de Octubre
Respecto al reclamo #[números] cobro indebido, hasta el momento no han solucionado.
Publicado 18 de Octubre
Quiero dar de baja fundonkey por qué me están cobrando un saldo en dólares en mi tarjeta de crédito y yo no tomé ningún servicio. Por favor, mi situación económica es malísima y esto me mata! me obligan a renovar el plástico de la tarjeta y eso es más dinero
Publicado 18 de Octubre
Lo registran a uno con engaños para tomar la cuenta de las tarjetas y descontarle a uno dinero