Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fundonkey
Cinquixrv
Hola buenas ase un par de días vi una pajina de películas que me pedía los datos de la tarjeta desia que no abría ningún recargo y ya me cobraron 2.95 dolares quiero que me reembolsen ese dinero se que no es mucho pero no cumplen palabra como pagina que desia que no cobrarían nada
Publicado 31 de Octubre
[SOLUCIONADO]
Estafa
Flavia M
Me sumo a la queja, quise desbloquear mi celular y me ofrecían una registracion gratis a cambio de ningún cargo pero controlo la tarjeta y me debitaron dinero de la cuenta.
al final quedaron registrados los datos y no me dieron el codigo de desbloqueo.
una estafa
Solucionado
31 de Octubre
Mauricio
Quiero darme de baja de la cuenta no quiero queme cobren nada por que siento que es una estafa
Publicado 30 de Octubre
Ada C
No se es fundonkey y me estan descontando plata de mi targeta y quiero dar de baja
Publicado 30 de Octubre
jon
Quiero mi dinero de vuelta
Publicado 29 de Octubre
Yeison V
Me están descontando un pago de mi tarjeta sin yo tener una cuenta con uds quisiera que se me realice el desembolso
Publicado 28 de Octubre
Melanie B
He ingresado los datos de mi tarjeta pero solo he autorizado por el valor de 1$ dólar y la final me cobraron como 20$ necesito cancelar el servicio
Publicado 28 de Octubre
Yasseli
Quiero darme de baja y no puedo
Publicado 26 de Octubre
Aramí
Buenas tardes!!hace unos días vi una página para ver películas.y me pedía mi numero de tarjeta par poder ingresar a la página y en ella decían que era gratis que no pasarían ningún importe a mi cuenta.pues lo he puesto y me han cobrado 1 euro y no he podido ver ninguna película.pido solicitar una b…
Publicado 25 de Octubre
Anna D