Reclamo a Fundación Cimientos
Nunca me anote a dicha fundación y me descuentan una cantidad de dinero de mi tarjeta de crédito.
Problemas económicos
Hola estoy pasando un problema económico y no puedo seguir aportando así que necesitaría que me dejen de descontar hasta que mejore
Renuncia
No puedo seguir colaborado sepan ente der
No puedo pagar la ayuda por cuestiones personales
Hola buen dia ya no puedo pagar la ayuda a la espero de una grata respuesta [nombre] santti [números]
Fundación Cimientos Representante de Fundación Cimientos
Marina Susana,
Confirmo que hemos dado de baja tu donación, nos comunicamos a través de correo electrónico amigos*cimientos.org.
Saludos
MARINA S
Me siguen descontando de mi Tarjeta Visa. El 13/03/****, me descontaran $***,00. Nunca anote ninguna donación a dicha Fundación y Exijo mi restitución INMEDIATA, de todo mi dinero. ME ESTAN ESTAFANDO
MARINA S
No quiero donar nada, Nunca tuve interes de donar a Fundación Cimiento. Quiero la restitución de mi dinero. JAMAS ME ANOTE PARA DONAR NADA A DICHA FUNDACION. ME ESTAN ESTAFANDO. No recibo ningún tipo de solución
MARINA S
Me suiguen mandando mail y no me solucionan nada. NO QUIERO QUE ME SIGAN sacando dinero de mi tarjeta de crédito
Fundación Cimientos Representante de Fundación Cimientos
Marina, tu donación se encuentra dada de baja desde que solicitaste la misma.
Nos comunicamos a través de whatsapp y correo electrónico pero no obtuvimos respuesta, escribinos a través de dichos medios ante cualquier consulta.
Saludos
MARINA S
Hoy a las 1,24 Hs. me mando una señorita llamada Florencia y me dice que mi SUPUESTA donación esta de baja y no es asi, ya que en mi resumen de tarjeta, me descontaran ***,00$ el 13 de Marzo, No entiendo como puedo haber estado donando en un citio donde JAMÁS me anote Me ******ron