Reclamo a Frávega
Hoy 10/2/[números] compre una tablet en fravega para regalar y cuando entregó el regalo la tablet estaba sucia rallada y ya estaba usada y encima estaba bloqueada y la pague como nueva. Una vergüenza. La compre en buenos aires y la regale en entre ríos necesito una solución y que me devuelva o el dinero o me den una tablet nueva en buen estado. Me hicieron pasar vergüenza.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Hola Maria. Buenas tardes.
Lamentamos este inconveniente que te ocasiono el mal estado estético de tu Tablet, te comentamos que para poder iniciar una gestión y así ayudarte a obtener una solución, necesitamos que nos brindes mas detalles sobre tu compra, como; sucursal, DNI del titular, Numero de factura, Fecha de compra.
Quedamos muy atentos a tu respuesta y en cuanto contemos con estos datos, te estaremos brindando los detalles correspondientes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Frávega Representante de Frávega
Hola Maria. Buenas tardes.
Nos encontramos a la espera de que nos brindes los datos respectivos a tu compra con el fin de poder iniciar la gestión correspondiente y buscar una mejor solución.
Quedamos atentos a tu respuesta o cualquier otra consulta que presentes.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.