Reclamo a Frávega
Compre un yoistic, el 4/01/[números], en la sucursal de florida y sarmiento, caba. Viajabamos a brasil, a la madrugada del 05/01/[números]. Los chicos traian su play y lo necesitaban. Cuando pretenden usarlo, no funciona. Es decir, no pueden usar la play. Estoy en brasil y no puedo concurrir para su cambio y no cumplió con su uso.
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenas tardes Zulma:
Debemos informarte en este caso que el período de prueba de los articulos es de 10 días corridos a partir de la compra de los mismos. Luego de ese período el producto adquirido entra bajo garantía comercial de la marca.
De no regresar antes de cumplido el período de prueba te pedimos que nos lo informes para brindarte los datos del servicio técnico correspondiente.
Quedamos a tu disposición.
Zulma A
Parece una burla. Si estoy en Brasil no puedo hacer reclamo en el plazo que indican. Viejé al otro día de comprarlo. Efectuaré las denuncias, si no solucionan mi problema en Defensa al Consumidor , de CABA y Nacional.
Zulma A
No me dieron respuesta al reclamo. La espero.
Hola Zulma:
Antes que nada te pedmos disculpas por la demora en responder a tu último comentario, tenemos que reiterarte en este caso que el período de prueba para cualquier producto adquirido es de 10 días corridos a partir de la fecha de compra, luego el mismo queda en manos de la garantía comercial de la marca.
En el caso de necesitarlos te pedimos nos solicites la información del servicio técnico oficial para tu joystick.
Zulma A
Me lo cambiaron por otro de características similares? Era el único que tenían para ofrecerme. Y NO funciona. No tuvieron ningun reconocimiento x la importancia del problema que me causaron. Iré para que me devuelvan el dinero. Nunca esperé de un firma la actitud que asumieron. Este producto no es de tanto valor. He comprado muchos electrodomesticos en FRAVEGA pero con este evento, NUNCA MAS. Atte.
Hola Zulma:
Lamentamos que te hayas quedado con esta imagen nuestra, realmente trabajamos día a día para brindar una experiencia de compra más que recomenadable.
Toda la información que te hemos brindado es la misma que figura en nuestra página, puesta allí para ofrecerle transparencia a nuestros clientes antes de realizar sus compras.
Quedamos a tu disposición.
Zulma A
La mala experiencia en esa Sucursal, y no con todos los enpleados, sino con una encargada, me ha llevado a pedir la devolución del dinero, la encargada, decìa que unicamente x TC. Me lleva a decidir NUNCA MAS PISAR FRAVEGA. Y este es un producto insignificante. Pero el desprecio por el cliente el cliente ME BASTA. Si buscan mis antecedentes verán que he comorado electrodomesticos de valor y en varías oportunidades. GRACIAS FRAVEGA ADIOS.
Zulma A
Lo doy por cerrado pero no fue SOLUCION, me devolvieron el dinero. Una verguenza. Malísima la atención de una de las encargadas. REPITO, FRAVEGA NUNCA MAS. El dinero, graciasa Dios no me mueve la aguja. Màxime en este caso fue un objeto de poco valor. Ojalá que a los clientes que tienen menos recursos o menos preparacion educativa, le atiendan mejor sus reclamos. Gracias a ustedes, y que lleguen a la "empresa
Zulma A
SSOLUCION, NO. lo doy x cerrado, con la devolucion del dinero. Fravega, reitero nunca mas. Deficiente totalmente la atencion principalmente, la de la encargada de comercio. Graciss a istedes
Zulma A
No fue SOLUCION. Lo doy por cerrado con la devolucion del dinero, que no fue solucion. Fravega, NUNCA Mas. Y no es x el dinero. La atencion de la encargada: Muy mala. Gracias a ustedes x preocuparse.
Zulma A
Pero lo doy por cerrado. Y repito, FRAVEGA. NUNCA MAS. atte.
Hola Zulma:
Lamentamos el tipo de experiencias. Dejaremos asentados cada uno de tus comentarios para poder impulsar un mejor servicio. Reiteramos nuestras disculpas y de todas formas, ante futuras consultas, estamos a disposición.
Buen sábado |Equipo de Experiencia de Clientes.
Zulma A
Creo que deberían instruir mejor trato y tener acceso a una persona que pueda resolver. La encargada, todo el ofrecimiento fue un 10 % del producto por todo concepto. Ademas de trato descortés. Tenganlo en cuenta para otros clientes. Reitero, jamás compraré en FRAVEGA. No les mo*****ninguna aguja. Pero sí contaré de mi mala experiencia. El dinero no me interesa. La actitud y trato, si. Atte. Zulma Arranz.
Zulma A
Solo finslizo el reclamo. SIN SOLUCION. NO He recibido ni siquiera un llamado o msj a mi celular.atentamente.
No me dieron solución.
Hola Zulma,
Te pedimos nuestras más sinceras disculpas por ésta situación engorrosa que te toco vivir y por la experiencia que te hemos brindado. Te comentamos que nos hemos intentado poner en contacto con vos de forma telefónica y no hemos podido dar con el número que nos has acreditado. El motivo era para informarte que nuestro sector de E-commerce te ha enviado a tu correo electrónico un Fravecheck, a modo de compensación, para que puedas utilizar en cualquiera de nuestras sucursales. Te sugerimos que revises tanto la bandeja de entrada de tu casilla como el correo no deseado por si tu servidor de mail lo derivó para allí.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Zulma A
Porque no me dieron solucion alguna. Atte
Hola Zulma,
Lamentamos mucho que no te satisfaga lo que te hemos indicado. Tal como te comentamos anteriormente, a modo de compensación, nuestro sector de E-commerce te ha enviado un Fravecheck para que puedas utilizarlo en una compra futura. A su vez, te informamos que esto es lo máximo que podemos hacer sobre tu reclamo, pero igualmente, frente a cualquier otra consulta que te surja no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Zulma A
Si dije Fravega, NO. No compraré nada en esa empresa. Porque no quiero tener nuevamente los inconvenientes que tuve. Y que me afectaron sicologicamente, repito. El dinero, no es trascendente, en el caso. Realmente, los nervios y malos tratos, me afectaron. Jamas me habia pasado un evento asi. Atte.
Hola Zulma:
Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.
Realmente lamentamos que hayas vivido esta experiencia ya que no es, de ninguna manera, lo que queremos brindarte. Desde nuestro sector quedamos siempre a tu disposición.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
Zulma A
Porque no me dieron ni solución ni resarcimiento. El ofrecido, irrisorio, $*** para que compre en Fravega. Atte.
Hola Zulma:
Como te indicamos anteriormente, la información que te brindamos en todo momento es la disponible con respecto a tu consulta.
Se te brindó a modo de resarcimiento, el 10% del valor de tu compra.
Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
Zulma A
Reitero una suma para comprar en Fravega. Irrisoria la propuesta. Atte.
Zulma A
Porque ofrecía *** pesos pero pars comprar algo en Fravega. Irrisoria la solucion. Atte.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zulma A