Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Vendieron aires acondicionados que no tenian

El 15/12/[números] compre 4 equipos de aire acondicionado split frio calor de [números] frigorías marca bgh. Pague con 2 tarjetas de crédito diferentes, pague un adicional por entega a domicilio en lanus. La fecha de entrega pactada fue el 19/12/[números]. La compra se realizo online a través de su línea de compra telefónica publicada. He llamado reiteradas veces para reclamar la entrega siendo que hoy es 29/12/[números]. Ayer me atendieron con fastidio y me dijeron que se habían quedado sin stock al momento de la venta. Necesito los aires urgente, ya los pague y no los tengo

• Frávega Representante de Frávega

Hola Teodoro,
    Lamentamos la demora en la entrega de tus productos. Hubo algunos inconvenientes con el despacho de los mismos, que por suerte ya hemos solucionado, y hemos repactado la entrega para la primer fecha disponible, que es el día 5 de Enero, en el horario entre las 14 y las 20hs. Recordá que podrá recibir cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre en el domicilio, únicamente con su DNI.
    Ante cualquier consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Teodoro M

no me han llamado aun, no me han solucionado nada

• Teodoro M

Me entregaron los equipos 20 días después de haberlos comprado