Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Un mes y medio de la compra y aun no ha llegado

Hola, el dia 13/11/17 compramos un lavarropas on line, lo pagamos de contado....hasta el momento 26/12 no ha llegado!! llame inmumerables veces a atencion al cliente, y primero me dicen se equivocaron de direccion y volvio a deposito y ahora me dan numeros de guias de andreani que nada que ver.....una pena esta empresa que tanto incapie hacen en la venta on line

Hola Ivan,
    Te pedimos disculpas por la demora en la entrega. Te informamos que tu pedido ha sido despachado al transporte Andreani, que es quién te lo hará llegar. Con el número de guía ********** podrás realizar el seguimiento desde www.andreani.com, a partir del día 28 de Diciembre.
    Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Hola Iván,
    Verificamos en nuestro sistema que ya pudiste recibir tu pedido. ¡Felicitaciones! Esperamos que te sea muy útil y que lo disfrutes al máximo.
    Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

• ivan R

ya esta solucionado, la semana pasada llego el envio..

Hola Iván,
    Nos alegramos de que hayas recibido tu producto y esperamos que lo estés disfrutando al máximo. Cómo la entrega ya fue realizada, te pedimos que valides la solución así damos por finalizada la gestión. Igualmente, frente a cualquier consulta que tengas, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• ivan R

El inconveniente ya fue solucionado.

Más reclamos hacia Frávega