Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Un aire nuevo y cubran los gastos

Compré una aire acondicionado el 22-01 lo coloca un tecnico particular que me recomendó la marca y el negocio. Al segundo dia deja de funcionar, tira error 4, en el manual decía que era la plaqueta, llamo al service y me dice que si, que iban a mandar un técnico a verificar. Apareció el viernes 4 de enero, lo miró y dijo: error de instalación y se fue. Mi técnico volvió sacó fotos, las envió al servicio técnico y les explicó que el tecnico oficial mentía, porque no hubo ninguna pérdida de gas, ni problemas de instalación porque el aire anduvo dos días. quedaron en contestar. Me contacto con fravega y me dan el gestión número [números], hoy se cumplian las 72 hs y sigo esperando sin aire acondicionado, que se cumpla el mes o se venza la garantía. ya me comentaron que si colocan una plaqueta, esta es genérica y se pierden funciones. quiero un equipo nuevo, y que se hagan cargo de la instalación y desinstalación. En compensación del tiempo sin aire acondicionado y con sensación térmica de 30 grados a la sombra.

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

• La M

Siguen pidiendo tiempo para contactarse con la garantía, y la semana que viene se cumple el mes del reclamo.

• La M

Sres. mañana se cumple un mes de la compra realizada en el local de Cabildo, tengo que seguir esperando? Un mes, porque hice reclamos por facebook gestión número ****** con fecha 9 de Enero, y sigo esperando.

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Estamos verificando tu gestión ****** con el área de compras online. En cuanto contemos con alguna novedad te la estaremos informando por este medio. Quedamos en contacto.

Poco seria su respuesta

• La M

Hoy me llaman para avisarme que el viernes van a enviar el mismo técnico que dijo que el problema era de instalación. El mismo que se tomó una semana para subir el informe a BGH, por lo tanto llegamos al mes de compra y sigo sin aire acondicionado.

Hola Maria:

Le informamos al área de compras online lo que nos comentaste sobre el service. Te pedimos por favor que aguardes que a la brevedad se estarán contactando con vos.

Hola Maria:

Estamos consultando con el área de gestiones especiales el estado de tu caso. Cualquier novedad que surja te la brindaremos por este medio. Estamos en contacto.

• La M

Yo quiero un aire nuevo, que es lo que pagué. No uno emparchado. El tecnico de la garantía vino por segunda vez y se fue diciendo que va a volver (no sabemos cuando) con dos piezas para probar cual es el problema.
    Les recuerdo el calor que está haciendo y que corre riesgo una com****dora profesional.

• La M

Sigo esperando al técnico, que dice no tener las dos piezas a cambiar porque desconoce cual es el problema. Quiero un resarcimiento por este mes y medio sin aire con temperaturas de 49 grados de sensación térmica.

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por la demora en tu caso. Desde aquí le informamos al área de gestiones especiales lo que nos comentas. Te pedimos por favor que aguardes el contacto del sector correspondiente.

Hola Maria:

Vemos que por tu caso ****** gestiones especiales acordó con vos y la marca seguir tu gestión a fin de que le den mayor celeridad y cuanto antes cuentes con tu producto. Cualquier novedad que surja te la informaremos por este medio.

• La M

Es MENTIRA!!!! no dieron celeridad a nada!!! Me arté!!! Ellos me pidieron el miércoles que llame cuando venga el técnico y el técnico no tiene las piezas QUIERO UN AIRE NUEVO QUE FUNCIONE

Hola Maria:

Entendemos tu disconformidad. Dimos aviso al área de gestiones especiales lo que nos estas comentando. Te pedimos por favor que aguardes el contacto del sector correspondiente.

• La M

Estimados, acabo de contactarme yo con BGH, y me dijeron que el service recién hizo el pedido de repuestos hace dos días. Por lo cual, llamo al service y me dice, que su modalidad de trabajo es hacer el reclamo en forma inmediata, y que BGH les tiene varias ordenes de repuestos paradas, por lo cual, no saben cuando van a realizar la reparación. Es decir, que todos se tiran la pelota. Hoy yo voy a iniciar el reclamo en Defensoria del consumidor, y a Uds. porque es en Fravega donde lo compré. No fui a BGH, fui a un local de Fravega.

Hola Maria:

Te pedimos disculpas por la demora en tu caso. Desde aquí estamos solicitando al área de gestiones especiales que se le brinde mayor celeridad a tu caso. Cualquier novedad que surja te la informaremos por este medio.

• La M

Esto es un copie paste de respuestas anteriores.
    Es un chiste, ya realicé mi denuncia

Hola Maria:

Vemos que el 15-2 se genero la visita correspondiente del service oficial y el 20-2 desde gestiones especiales se contactaron con vos para verificar la misma. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de La M

• La M

No me gustó para nada, porque esta pagina no hizo nada. Tardaron dos meses en arreglarme un aire nuevo, cuando se terminó el verano, por lo cual hasta dudo que lo hayan arreglado bien.
    Unos estafadores!!!!

Más reclamos hacia Frávega