Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Tv. nueva en servicio tecnico

Hola! compre una tv. En fravega marca noblex, al mes dejo de funcionar, el servicio tecnico la retiro y no me dan ninguna respuesta, hace 45 dias que la tiene el servicio tecnico, llamo y me dicen que la fabrica no le envio el repuesto, yo creo que tendrian cambiarla por otra porque no puede dejar de funcionar al mes, reclame a fravega, a noblex, y ya no se a quien dirigirme, y tengo que seguir pagando la cuota! desde ya muchas gracias!

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, segun lo que vemos en nuestro sistema se registro el reclamo ******* y se comenzo la gestion con la marca Noblex el dia 17/03. Estamos aguardando novedades de parte de la marca. En cuanto tengamos mas informacion concreta sobre su reclam o nos pondremos en contacto nuevamente.

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente, nos informa la marca Noblex que se autorizo el cambio de unidad. El producto defectuoso fue derivado al service central y la nueva unidad sera enviada al mismo service. Este se pondra en contacto con usted para informarle cuando podra retirar la unidad nueva de alli.

• Elsa I

Hola! estoy feliz! porque gracias a TUQUEJASUMA me avisaron de Noblex que dentro de 10 días vaya a retirar una TV nueva, Muchisimas Gracias!!!

Más reclamos hacia Frávega