Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Tv ken brown un desastre quiero que me la cambien

Compre una tv ken brown, es pésima, la pero calidad.... Se traba cuando estas viendo videos, face, todo, un desastre.... Se que paso mas de 1 mes que la compre... Pero es una estafa esa marca... Quiero que me devuelvan la plata o me la cambien, llame a atencion al cliente, mande mail y nada.... Que hago?? tengo otra tv ty la comparo y no le llega a los talones.... Una estafaa no pueden vender eso... Prefiero pagar una diferencia y me dan otra

• Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes Belén:

Antes que nada lamentamos este inconveniente con el rendimiento de tu TV, debemos informarte que pasados los 10 primeros días de la entrega de tu producto a garantía comercial, lo que significa que es la amrca quién debe gestionar en una primera instancia cualquier problema que exista con tu compra.
    Iniciamos la gestión número ******* para localizar el servicio técnico más cercano a tu domicilio para la TV.
    Te estaremos brindando esta información a la brevedad posible a través de este medio.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Buenas tardes Belén:

Verificamos en nuestros sistemas que se han contactado con vos para informarte los datos del servicio técnico para tu TV, de todas maneras vamos a reiterarlos por este medio para quq los puedas reconfirmar, debes contactarte con el servicio técnico Toko, al número ****-***-**** y allí sabrán indicarte la sucursal más cercana a tu domicilio para que puedas gestionar el arreglo de la misma.

Quedamos a tu disposición para nuevas consultas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• BELEN P

es lo que hay