Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Teléfono

En el día de ayer me robaron mi teléfono (comprado en enero del [números]) sigo pagando el teléfono y también, el seguro que quien me lo vendió, dijo que en caso de robo. me devolvían el equipo. Quisiera saber como hacer para valer la garantía.

Hola Melanie!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Melanie:

Ante todo, esperamos que te encuentres muy bien. Con los datos que nos indicaste, no pudimos ubicar tu compra. Te pedimos que nos indiques el DNI del titular de la compra, o el número de factura con sucursal donde adquiriste el equipo. Aguardamos tu respuesta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Melanie:

Esperamos que estés bien. Para poder asistirte te pedimos por favor que nos brindes el DNI de la persona titular de la compra junto con el número de factura o pedido, ya que con los datos brindados no pudimos ubicarla. Aguardamos tu respuesta.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Melanie:

Esperamos que tengas un buen día. Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva. Aguardamos tu respuesta.

Equipo de Experiencia de Cliente

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melanie V

Más reclamos hacia Frávega