Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Tablet nueva

Buenas tardes compre 2 tablets admiral gaturro en fravega suc sgo del estero en el mes 11/[números] en febrero tuve problemas con una que se apagaba a los 10 minutos estando con carga completa. Me dirigi al service oficial en tucuman de la calle colombres y me solucionaron bien el tema. Luego en el mes de marzo paso exactamente el mismo problema con la otra tablet y el servicio tecnico me dice que no consigue el repuesto, que no se lo mandan. Pregunto... No corresponderia que me den una solucion de parte de la garantia de admiral? dandome una tablet nueva?.... Si el supuesto problema es que no se consigue ese repuesto segun la gente del service.

Hola Daniel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Daniel,
    Lamentamos lo ocurrido con tu tablet. Te comentamos que, en este caso, deberías ponerte en contacto con el Servicio Técnico Oficial de la marca Admiral, y allí sus asesores te indicarán las gestiones que se podrán realizar al respecto. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** / ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá tener a mano la factura de la compra al momento del llamado, y frente a cualquier eventualidad, toda esta información la podrás encontrar también en nuestra página web.
    Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Daniel,
    Te pedimos, por favor, que nos indiques si te pudiste contactar con el Servicio Técnico, tal como te indicamos anteriormente.
    Aguardamos tu respuesta,
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel

Más reclamos hacia Frávega