Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Solucion del.problema

Hize una compra online por.mercado libre fravega un smart tv lo pague en una cuota el dia 12/12/[números] la entraga pactada era el 19 en el local del abasto la cuestion q numca llego no tienen en el sistema q hize la compra pero lo peor q todo q tampoco hasta el dia de hoy me pueden solucionar este tema la verdad no pense q iba pasar eata mala.experiencia todavia estoy esperando la solucion era un regalo de cumple y al final me termine embaucando en esto la verdad nunca mas con fravega la peor cagada espero la.solucion urgente si no tomare medidas drasticas

Hola Julio,
    Lamentamos lo ocurrido con el envío de tu pedido. Verificamos que se ha solicitado que la entrega se realice nuevamente el día 16 de Enero, en el horario entre las 8 y las 14hs. Recordá que podrá recibir cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre en el domicilio, únicamente con su DNI en mano.
    Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Julio,
    Lamentamos la información brindada anteriormente, ya que es errónea y pertenece a otro cliente. Igualmente te indicamos que con los datos que nos brindás no figura ninguna compra en nuestro sistema, por ende te solicitamos los siguientes datos:
    - Nombre Completo del titular de la compra.
    - Código del pedido
    - DNI del titular de la compra
    - Dirección de correo electrónico donde llegó la confirmación de la compra.
    Aguardamos tu respuesta,

Hola Julio,
    Como te indicamos anteriormente, con los datos que nos brindás no figura ninguna compra en nuestro sistema. Te pedimos que nos indiques los siguientes datos:
    - Nombre Completo del titular de la compra.
    - Código del pedido
    - DNI del titular de la compra
    - Dirección de correo electrónico donde llegó la confirmación de la compra.
    Aguardamos tu respuesta,

Más reclamos hacia Frávega