Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Solución del inconveniente

Hola, el 07/09/[números] compramos una tablet marca admiral en fravega para mi abuelo, 4 meses después notamos que no funcionaban la salida de audio desde los auriculares (ningún auricular) lleve la misma a uno de los servicios técnicos que me indicaron “remoto express argentina” y al margen de la mala atención y mal trato, luego de 3 semanas no solucionaron el inconveniente, agradecería puedan brindarme una solución.

Hola Fernando!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Fernando, buenas tardes:

Lamentamos lo sucedido con tu tablet Admiral. Hemos elevado la gestión número ****** para que te acompañemos con tu reclamo.
    Además Fernando por favor, nos indicarías el número de trabajo u orden que te dieron en “remoto express argentina” así consultar con esos datos junto a un teléfono y dirección del service.
    Aguardamos tu respuesta.

Hola Fernando, buenas tardes:

Hemos elevado la gestión número ****** lo cuál estamos aguardando nos confirmes el número de trabajo u orden que te dieron en “remoto express argentina” así consultar con esos datos junto a un teléfono y dirección del service.
    Aguardamos tu respuesta para poder continuar con el reclamo.

Hola Fernando, buenas tardes:

Hemos elevado la gestión número ****** donde el sector de gestiones especiales nos solicitan confirmes el número de trabajo u orden que te dieron en “remoto express argentina” así continuar tu reclamo con esos datos junto a un teléfono y dirección del service.
    Aguardamos tu respuesta para poder ayudarte con el reclamo.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando C

• Fernando C

Ya les expliqué que remoto express no me quiso brindar ningún comprobante de que la tablet estuvo ahí

Hola Fernando, buenas tardes:

Agradecemos la información que nos brindas y se la transmitiremos a nuestro sector de gestiones especiales quien esta trabajando con tu caso número ******.
    Te estaremos contactando a la brevedad con información actualizada a tu reclamo.

Hola Fernando, buenas tardes:

Te pedimos disculpas por la demora, estamos trabajando en tu caso ****** y te estaremos contactando a la brevedad con información actualizada a tu reclamo.

Buenas tardes, Fernando:

Si al día de la fecha no tuviste respuesta por parte del service oficial, te solicito por favor realices el reclamo directamente con la central de la garantía ACE GAME. Teléfono: ****-***-***** o al directo ***-****-****, en el horario de atención de lunes a viernes 09:00 a 13:00 o 14:30 a 18:00.

Buenas tardes, Fernando:

Te pedimos que nos indiques si ya has podido comunicarte con los contactos que te hemos brindado.
    Habiéndose dado respuesta, consideramos el reclamos solucionado.

Saludos.

Más reclamos hacia Frávega