Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Solución a mí reclamo por mal funcionamiento

Compré un aire acondicionado portátil en frávega marca westinghouse y no funciona correctamente frávega me dice que able con la marca y la marca que ese modelo lo garantiza frávega no ellos

Hola Fabian:

Estamos para asistirte y ayudarte. Para poder realizar la gestión correspondiente te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de la compra, número de factura y/o pedido y sucursal. Adicionalmente necesitamos nos indiques la fecha en la cual te contactaste con la marca, y un número de gestión en caso de que haya sido brindado, y dos teléfonos de contacto personales con código de área para comunicarnos con vos en caso de ser necesario. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
    Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Fabián A

Hermidas Fabián ******** el dni el titular de la cuenta mercado libre Débora Turolla el de la titular de la tarjeta de débito de la compra la sucursal es de la calle zallares 63 número de factura: ************ la primera vez que me comunique con la marca fue el 7 de diciembre y no me dieron ningún número porque ellos dicen que ese modelo lo garantiza Frávega me dijeron que lo pruebe poniendo una manta sobre la manguera que descarga el aire caliente asia el exterior volví a llamar a Frávega y me volvieron a indicar que llame a la marca eso un par de veces por eso recurro a este medio

• Fabián A

Nunca se comunicaron con migo

• Fabián A

No hay comentarios si no hay ninguna comunicación por el reclamo que hice

Hola Fabián:

Antes que nada lamentamos la gran demora en la respuesta. Queremos saber si volviste a comunicarte con la marca y de ser así que te indicaron. Quedamos a la espera.

• Fabián A

La marca su respuesta fue que este modelo la garantía estaba a cargo de Frávega y Frávega me volvió a indicar que decía ya
              Mar a la marca para esta fecha ya se avía casi terminado mí paciencia y tome la decisión de pagar para que le recarguen gas y empezó a funcionar ósea que se vuelve a descomponer perdí la garantía por aver tomado la decisión de repararlo en forma particular

Hola Fabián:

Gracias por responder. Lamentamos el tipo de experiencia y nos disculpamos por cualquier molestia ocasionada. Como bien nos comentaste al intervenir un service particular, en el caso de requerir asistencia técnica, el fabricante te indicará las opciones o bien establecerá un presupuesto.
                Desde aquí, quedaremos siempre a disposición.

• Fabián A

Porque el fabricante me dijo que el que se hace cargo de la garantía de este modelo es Frávega y tratando de resolverlo con ustedes me decían que la garantía corre por el fabricante así estuve varios meses

• Fabián A

La solución al mal funcionamiento por la falta de respuesta no me la dio Frávega ni la marca lo hice yo por mí parte Frávega me ofrecía devolverme el dinero casi a 60 días del reclamo por eso tome la decisión de repararlo yo lo que le pasaba al equipo el mal funcionamiento del control de temperatura me salió más barato el arreglo que me devolvieran el equipo y comprar otro fuera de la oferta ahora funciona perfecto el equipo

• Fabián A

Lo tuve que reparar yo por mí cuenta la marca decía que ese modelo lo garantizaba Frávega y Frávega que la marca así que tuve que yamar a un técnico de la marca en forma particular y lo reparo , Frávega quiso devolverme la plata pero ya para ese momento no podía con esa plata comprar otro equipo y la reparación fue simple estaba flojo una parte interna del equipo y empezó a funcionar correctamente

Hola Fabián:

Te pedimos mil disculpas por la demora en la respuesta. Estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar sus gestiones, realmente lamentamos toda esta situación ya que no es de ninguna manera la experiencia que queremos brindarte como nuestro cliente, vamos a tomarla para poder mejorar nuestro servicio día a día. Igualmente estamos a tu entera disposición.

• Fabián A

No me parece válida por el tiempo transcurrido y por qué no me ofrecen una solución solo me piden disculpa por el tiempo transcurrido

Hola Fabián:

Realmente te comprendemos, si bien las disculpas no reparan todos los inconvenientes por los que tuviste que pasar igualmente queremos pedírtelas ya que nos ponemos en tu lugar y te entendemos. Desde nuestra parte reportamos esto que sucedió con la marca Westinghouse para que no vuelva a ocurrir y así poder mejorar nuestro servicio. Igualmente estamos a tu disposición por este medio en el caso de que tengas alguna otra consulta.

• Fabián A

No me ofrecen una solución solo me piden disculpa

Hola Fabián:

Entendemos lo que nos comentas. Nuestros productos cuentan con un año de garantía comercial proporcionados siempre por la marca. Entendemos que al momento de ponerte en contacto con la misma no pudieron brindarte solución y por esto tomaste la decisión de arreglar el producto vos mismo. Actualmente ya con el producto en funcionamiento nos queda pedirte disculpas porque entendemos por todo lo que pasaste y por supuesto que ya reportamos esto a la marca para que no vuelva a sucedes. Quedamos a tu disposición ante futuras consultas.

Hola Fábian:

Te pedimos disculpas por todos los inconvenientes. Nosotros desde acá quedamos a tu disposición en el caso de que quieras realizarnos futuras consultas.

Hola Fábian:

Esperamos que estés teniendo un buen miércoles. Recordá que estamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que tengas.

• Fabián A

Por qué solo Frávega se comunicó para pedir disculpas no para solucionar nada así que no es mí respuesta

Hola Fábian:

Lamentamos lo ocurrido realmente. Sabemos que las disculpas no arreglan las cosas y nos encantaría poder brindarte algún otro tipo de resolución. Desde acá vamos a tomar este caso para poder mejorar la experiencia de nuestros clientes. Igualmente estamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

Más reclamos hacia Frávega