Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Servicio técnico de mi aire acondicionado fravega

Hola, hace un mes la gente del servicio técnico servicond de frávega vino a ver el aire acondicionado que compre por qué tenía una falla, la cuestión es que sacaron la plaqueta de adentro y se la llevaron pero hace 1 mes que no sé nada ni me llamaron, quería que me pasen el número de servicond para comunicarme con ellos para saber qué pasa con mi aire y cuando van a venir a traerme la plaqueta, ya que me estoy re cagando de calor, grácias.

Hola Cormider!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Matias.

Lamentamos la demora en la respuesta. Te pedimos que nos brindes el DNI del titular que figura en la factura para poder ayudarte e interceder con la garantía.

Aguardamos lo solicitado.

Hola Matias.

Gracias por los datos brindados. Tal y como nos solicitas te brindamos los número de la central de Sigma ****-***-**** donde podrán informarte el estado de reparación. Si deseas, nosotros podemos interceder con la marca, pero necesitamos que nos brindes el número de orden/trabajo y los datos del servicio técnico asignado.

Aguardamos tu respuesta.

• Cormider M