Reclamo a Frávega
Compre una heladera patrik. 17 mayo me dejo de funcionar 15 de junio. Llamó a la garantía y no atiende nadie. Para colmo la sale en 12 cuotas .ayuda
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Producto dañado, no se hacen cargo
El día 1/2 recibí una heladera con freezer, que compré, pagando envío, el producto estaba fuertemente golpeado en lateral y frente. Inicié reclamo para obtener cambio de producto, tomaron reclamo y me dijeron que 48hs estaba solucionado, llamé nuevamente me dijeron 72h…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Carlos:
Verificamos que el servicio técnico correspondiente a tu heladera es Kronen, cuyo número es ****-***-****. Te consultamos si es a este número al cual estás intentando contactarte.
¡Aguardamos tu respuesta!
Buenos días Carlos:
Corroboramos que el número ****-***-**** funciona de forma correcta. Te pedimos que te contactes nuevamente, y marques la opción 1, la cual indica la asistencia del servicio técnico, luego te atenderá un operador que te indicará los pasos a seguir.
Muchas gracias.
Carlos P
Me dieron no.tel ***********. Me atiende un contestador .no podemos atenderlo por alto tráfico de llamado??.ahora a pagar la 2 cuota. Fravega llama vos por favor!!
Carlos P
número no me atienden el ke me dio fravega .llamen y verifiquen fravega por favor. Gracias
Hola Carlos:
Hemos notificado a nuestro departamento de Gestiones especiales sobre la falta de respuesta del servicio técnico Kronen. La gestión se realizó bajo el número *******. A la brevedad, un operador especializado del área te contactará para poder brindarte una solución a lo ocurrido, de igual manera, en cuanto dispongamos de nueva información, también te la comunicaremos a través de este canal.
Carlos P
Hoy vino el técnico. Se kemo el termostato. Ke do en llamarme para traer el repuesto. .Los mantendré al tanto. Gracias fravega.
Buenas tardes Carlos:
Le indicamos a nuestro departamento de Gestiones Especiales la información que nos brindaste. En cuanto dispongamos de nuevas novedades te las informaremos a través de este canal.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes
Carlos P
Problemas heladera. Garantía. .telefono no existen. Después de insistir técnico apareció. Muy buena voluntad y predisposición sr fa
bio.