Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Seguro extendido frávega

Hola. Me robaron el celular (moto g6 play) que compré
el 22/12/[números]. Estoy pagandolo en cuotas. Voy por la cuota 3. Cómo hago el trámite para dar de baja al seguro extendido? y que me descuenten el seguro. Gracias

Hola Mario!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Mario!
    Gracias por tu consulta, te informamos que tenés 10 días después de realizar la compra, para dar de baja la garantía extendida. Pasado ese tiempo, no podemos continuar con la anulación del mismo.

Hola Mario!
    Como te mencionamos anteriormente, tenés 10 días después de realizar la compra, para dar de baja la garantía extendida. Pasado ese tiempo, no podemos continuar con la anulación del mismo.

Hola Mario!
    Lamentamos lo que nos comentas. Acabamos de informar lo ocurrido a nuestros gerentes de sucursales, para que al momento de adquirir la garantía extendida, nuestros asesores brinden la información exacta y precisa y no se repita de nuevo algo así. Te pedimos disculpas.

• Mario R

Yo lo lamento más. Cobraron **** pesos por un seguro que, según The Warranty Group (la empresa de seguros) todavía no está vigente. Mientras tanto cubre el seguro de fabrica. Por lo tanto se quedaron con ese dinero . De ninguna manera los disculpo. Es una e s t a f a

• Mario R

Sigo pagando un seguro por mes de un celular aunque ya me lo robaron. No le dan de baja en Frávega.

• Mario R

El seguro extendido de Frávega es una estafa

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario R

Más reclamos hacia Frávega