Reclamo a Frávega
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Victoria!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Victoria,
En este caso, te recomendamos que te contactes con nuestro sector de Cobranzas, y allí nuestros asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs. Otra alternativa, es que ingreses a nuestra página web, a la sección "Mis Créditos", y en el siguiente link podrás obtener una guía de como utilizar esta modalidad: https://bit.ly/2r8knhW (copialo y pegalo en tu navegador).
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Victoria G
Me dice que mi saldo está ahora en forma legal pero yo quiero solucionar Porque yo fui a sacar un celular más una tablet ponele que el celular no haya salido nueve y la tablet dos mil y unas memorias que me salieron No sé $*** no era que sos humano **** ***** puede ser que me estén cobrando más el ***% de recargo que creo que es una barbaridad
Hola Victoria,
Entendemos tu situación, pero tal como te indicamos anteriormente, deberías ponerte en contacto con nuestro sector de Cobranzas, dónde nuestros asesores te brindarán todos los detalles al respecto, dado que son quienes manejan este tipo de información. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.
Esto es lo máximo que podemos hacer frente a tu reclamo, pero igualmente, si llegás a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos.
Hola Victoria,
Nuevamente te recordamos que, para este tipo de gestiones, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, y allí sus asesores te brindarán todos los detalles al respecto. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.
Hola Victoria,
Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te pudiste contactar con nuestro sector de Cobranzas, tal como te indicamos anteriormente.
Aguardamos tu respuesta,
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria G