Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Saber si lo cubre la garantía

Hola solamente quería hacer una consulta mi celular tiene menos de un mes hoy en un intento de robo salgo a correr y se me cae la mentablemente se rompe la pantalla quiero saber si lo cubre la garantía muchas gracias ...

Hola Pamela,
    Lamentamos lo ocurrido con tu celular y esperamos que te encuentres bien luego de la situación vivida. Como tu artefacto se encuentra dentro de la garantía comercial, te recomendamos que te pongas en contacto con el Servicio Técnico Oficial de la marca Samsung para que te brinden detalles al respecto. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** / ****-***-**** de Lunes a Viernes, en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
    Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Gracias

Llamo pero está ocupado

Estoy llamando desde el miércoles y no me contestan llevo 20 min en el teléfono

Hola Pamela:

Podés ponerte en contacto con Samsung llamando al ****-***-**** o ingresando en el siguiente link www.samsung.com.ar Cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pamela N

Más reclamos hacia Frávega