Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Saber estado de la entrega

Hola compre dos colchones de 1 plaza ya van para 15 días y no llegan. No atienden teléfono no responden mail no es la primera ves que me pasa con un escritorio tardaron exactamente 1 mes y 4 días para la entrega un desastre.

Hola Mauro!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Mauro:

Ante todo, nos disculpamos por la demora en la entrega de tus colchones. Estuvimos consultando con nuestro sector logístico, quienes nos confirman que el pedido se encuentra próximo a despacho. De igual manera, desde aquí vamos a realizar el seguimiento para corroborar que el envío se realice cuanto antes. Te vamos a mantener al tanto por éste medio.

• mauro I

Claro ese próximo me da a pensar de 1 a muchos días. La respuesta no es la la esperada ni es correcta

Hola Mauro:

Te pedimos disculpas por no poder brindarte una fecha concreta, ni una resolución precisa. Vamos a solicitar a nuestro área de envíos para que nos indiquen novedades de tu caso. Te vamos a escribir en cuanto contemos con mayor información.

• mauro I

No me entregaron aún el producto

• mauro I

No me entregaron el producto

• mauro I

No me entregan el producto

Hola Mauro:

Te pedimos nuevamente disculpas por la demora en la respuesta. Nos encontramos consultando con el sector de entregas, una solución a la brevedad. Te vamos a mantener al tanto por éste medio.

Hola Mauro:

Estuvimos verificando con nuestro sector logístico, quienes nos informan que tu pedido ya fue entregado. Te reiteramos nuestras disculpas por el malestar ocasionado, no dudes en escribirnos en caso de otras consultas.

• mauro I

Debí retirar los productos en mal estado ya que estoy en la segunda cuota y el suspender la compra demoraría demasía en el reintegro de lo mismo. Ni una bonificacion así sea de una pava eléctrica como lo más económico para decir disculpas.

Hola Mauro:

Realmente te pedimos disculpas por todos los inconvenientes con la compra, y con la entrega de tu pedido. Vamos a tomar tu caso para poder mejorar nuestra calidad de atención con nuestros clientes, ya que son lo mas importante para nosotros, te reiteramos nuestras disculpas.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mauro I

Más reclamos hacia Frávega