Reclamo a Frávega
Compre por onlai mi celular el dia 31/7 el cual no llego hasta el dia de la fecha
No entregan ni fan respuesta
El día 7 de junio compré un placard, la fecha de entrega era el 9. No lo entregaron y dicen no encontrar el domicilio cuando 1 semana antes compre una heladera y llego sin problemas. Inicie el reclamo y dicen que se contactaron x mail. No dan respuesta x ese medio...
Demora en la entrega
He comprado un espumador de leche que iba a ser entregado el dia 08/06 y al dia 14/06 no tengo novedades del producto. he llamado 2 veces, realizado 2 reclamos y no tengo respuesta. Es una vergüenza que no den explicaciones y mas aun que incumplan de tal manera.
Tu pedido está siendo procesado
Compré un celular y en el momento de clickear finalizar compra, aparece el consabido tu compra está siendo procesada, gracias por elegirnos. El tema es que está así hace media hora, no me llega mail de confirmación de la compra, y si abro otra pestaña, aparece como que…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Ingrid:
Estamos para asistirte y ayudarte en cuanto a las entregas. Verificamos en nuestros sistemas la compra de un celular Samsung J2 Prime y un Samsung J2 Blanco. Te pedimos por favor nos brindes el domicilio completo con entrecalles, localidad y código postal, como así también dos teléfonos de contacto. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.
Hola Ingrid:
Te indicamos que en nuestros sistemas corroboramos las compras tanto de un Samsung J2 Prime (artículo ******) y Samsung J2 blanco (artículo ******) del 31/07, te pedimos por favor nos confirmes si realizaste ambas compras para indicarte los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.
Hola Ingrid:
Muchas gracias por la información brindada. Solicitamos se realice la entrega del celular Samsung J2 Plata el 11/08 y vamos a seguir la entrega con prioridad. En cuanto a la compra que nos indicas que no realizaste, solicitamos la cancelación de la misma. Te informaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos pro favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Ingrid C
Millones de gracias y si canselenlo ppr favor
Hola Ingrid:
Solicitamos la cancelación de la compra a nuestro sector de Facturación y la entrega del celular para el día de mañana. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Mil gracias
Ingrid C
Estoy esperando el celular que compre
Hola Ingrid:
Te informamos que el celular se encuentra en reparto y seguimos el envío con prioridad. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Cliente.
Ok
Hola Ingrid:
Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir el celular, esperamos que disfrutes del mismo. En cuanto a la cancelación de la compra, la misma se encuentra en proceso y vas a estar recibiendo un mail con la confirmación y número de nota de crédito. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.