Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Saber cuando recibo mi compra

El 31 de enero hice una compra online y quiero saber el recorrido de la compra,trate de comunicarme con fravega y no he podido.

Hola Elizabeth:

Antes que todo, nos disculpamos por las molestias ocasionadas con el seguimiento. Verificamos que tu pedido de un Sillón Chera Basic Especial 3 cuerpos Natural, ya se encuentra próximo a ser despachado ya que, como te informamos en el mail enviado al momento en que compraste, el plazo aproximado para la entrega es de aproximadamente 13 días hábiles desde la fecha de compra. De todas formas, vamos a seguir tu envío y te vamos a mantener al tanto del mismo, por favor aguarda nuestro contacto con las novedades.

• Elizabeth M

Aún no sé nada de mi compra.La realice el es de enero y no se nada.

• Elizabeth M

Hoy 17 de febrero aun no han despachado mi compra,la demora wue me dieron es aprox.de 13 dias ,aun no se nada.

Hola Elizabeth:

Te pedimos mil disculpas por la demora en la respuesta. Verificamos que tu pedido ya ha sido despachado hacia la provincia de Mendoza el día 14/02, por lo que se va a estar cumpliendo el plazo que te indicamos desde un principio (13 días hábiles). Desde el sector logístico se te va a estar enviando un correo electrónico con los datos del envío, por lo que te pedimos que aguardes el mismo, estamos en contacto.

• Elizabeth M

Al día de hoy no tengo ningún novedad.

• Elizabeth M

Me dijeron que el 14 había sido despachado,aún no me han enviado,el núm de guía para saber cuando llega a mi domicilio.

Hola Elizabeth:

Nos disculpamos por la demora en la respuesta. Te indicamos que el pedido ya se encuentra en tránsito vía empresa Andesmar, con número de guía ****-******-R. Para consultar el estado del mismo, podés comunicarte con el teléfono **** *** ****, o ingresando al siguiente link, indicando dicho número de guía: http://bit.ly/2GofWFZ . Estaremos aguardando por la entrega del pedido, esperamos tus comentarios.

• Elizabeth M

Gracias.Agradezco a mi Queja Suma por la respuesta rápida que obtuve.

Hola Elizabeth:

De nada, gracias a vos por confiar en nosotros, estamos siempre a tu disposición en caso de alguna consulta.

• Elizabeth M

Excelente.Por eso siempre acudió a tuQuejaSuma.Gracias!!!

Más reclamos hacia Frávega