Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Rotura de pantalla admiral adr9 cubre garantía?

Hola, en diciembre compre en fravega el celular admiral adr9 rosa, me ofrecieron una garantía de [números]pesos y la pagué pero nose si me cubre la pantalla ya que se me cayó y se astilló. Gracias

Hola Romina:

Estamos para asistirte y ayudarte. Con los datos brindados no podemos ubicar la compra en nuestros sistemas, por lo cual te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de la compra, número de factura y/o pedido y sucursal. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

Si, comprador: Cuevas Romina 39.***.***. y el número de factura ************

• Romina C

La sucursal es de once sobre Av pueyrredon y av corrientes

Hola Romina:

Nos disculpamos por la demora. Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste contactarte con el sector de garantía extendida. Aguardamos tu respuesta.

• Romina C

Si, no cubre la garantia extendida la rotura de pantalla o display. De igual manera lleve mi celular al servicio tecnico que Fravega me dijo Multipoint en Av. Cordoba. Hace un mes espero que me llamen para darme el presupuesto. Llamo todas las semanas y mando mails y me dicen que no tienen el previo del fabricante. Es una lastima porque me lo compre con mis ahorros con el proposito de sacarme fotos de mi ultimo mes de embarazo y no pude y ni de mi bebe recien nacida puedo guardar recuerdos ya que no celular tengo.

• Romi C

Sigo esperando una repuesta...

Hola Romi:

Antes que nada nos disculpamos por la demora. Te comentamos que realizamos la consulta con nuestro sector de Gestiones Especiales en cuanto al ingreso del celular al servicio técnico, te estaremos brindando las novedades correspondientes, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Hola Romi:

Como te indicamos, de parte de nuestro sector de Gestiones Especiales se brindó la resolución del caso mediante el contacto. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina C

Más reclamos hacia Frávega