Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Rotura de pantalla admiral adr9 comprado en fravega

Hola, compré un admiral adr9 en fravega el día lunes del presente mes (agosto 6 de [números]) y al pasar 5 días lo abrimos por regalo de cumpleaños y al abrirlo está muy bien como debe ser y con todos los plásticos se cayó al piso desde la mesa y se rompió completamente la pantalla quería consultar que podía hacer porque me dijeron que no se consiguen repuestos de el celular

Hola González!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Buenas tardes, González:

Realmente nos sentimos muy apenados por el imprevisto que le ha ocurrido a tu celular. Te solicitamos por favor que te contactes con el servicio técnico oficial de Admiral al siguiente número de teléfono: ***-****-**** para que puedan ayudarte a solucionar el inconveniente con la pantalla de tu equipo.
    Te recordamos que debés contar con la factura de compra a mano al momento de la comunicación ya que te estarán solicitando información que allí se encuentra.

Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.

Buenas tardes, González:

Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con el servicio técnico oficial de Admiral para que puedan ayudarte a solucionar el inconveniente que está presentando tu equipo.

Estamos siempre a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de González F

• González F

Porque no paso ni 10 minutos de uso del celular y esta roto no me parece justo

• González F

Por qué me trate de comunicar con el servicio técnico y no me contestan

Buenas tardes, González:

Te comentamos que tu equipo cuenta con una garantía comercial de 1 año, la cual entra en vigencia desde el momento de la compra y cubre por determinadas fallas de funcionamiento que le ocurran al equipo. Es por esto que te solicitamos por favor que te contactes con ellos para que puedan indicarte los pasos a seguir respecto a su verificación y sus condiciones de reparación.
    Hemos verificado el siguiente número: ***-****-**** correspondiente al servicio técnico oficial de Admiral y las líneas funcionan correctamente.
    Una vez que puedas entablar la comunicación, ellos te estarán brindando la dirección más cercana a tu domicilio para que puedas llevar el celular.
    Además, podrás ingresar en http://www.multipoint.com.ar para que puedan otorgarte asistencia en línea.

Nos encontramos a tu disposición.

Buenas tardes, González:

Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con el servicio técnico oficial de Admiral para que puedan ayudarte a solucionar el inconveniente que está presentando el celular que has adquirido.

Estamos siempre a tu disposición.

Buenas tardes, González:

Esperamos que te hayas podido contactar con el servicio técnico oficial de Admiral para que puedan ayudarte a solucionar el inconveniente que presenta tu equipo.

Nos encontramos a tu entera disposición.

Más reclamos hacia Frávega