Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Robo de celular - cobrar seguro

Buenos dias, es una consulta, mas que un reclamo...me robaron mi celular hace 1 dia, el mismo tiene seguro que ustedes me dieron....cuales son los pasos a seguir para poder cobrarlo o sacar otro celular con el seguro! gracias...

Hola Gabriel!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Gabriel:

Antes que nada lamentamos el inconveniente personal que tuviste, esperamos te encuentres bien y el mismo no haya pasado a mayores. Te comentamos que el servicio de Garantía Extendida cuenta con el beneficio de cobertura por robo o daño accidental dentro de los 60 días posteriores a la fecha de compra, tal como se indica en los términos y condiciones de la póliza. Para mayor información te pedimos que por favor te contactes con la aseguradora al ****-*** -****. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

Hola Gabriel:

Como te indicamos anteriormente, el servicio de Garantía Extendida cuenta con el beneficio de cobertura por robo o daño accidental dentro de los 60 días psoteriores a la fecha de compra. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Gabriel:

Tal como te comentamos, la Garantía Extendida cuenta con el beneficio de cobertura por robo o daño accidental dentro de los 60 días psoteriores a la fecha de compra de tu celular. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel R

Más reclamos hacia Frávega