Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito mis productos con urgencia 2

Esto que me escribís ya me lo han dicho mas de una vez. Espero que no me mientan. Una consulta, hay alguna indemnización por esto?? o lo hacen como sin nada. Espero una compensación por todos los gastos de teléfono, y perdidas de tiempos persiguiendolos.

espero el llamado sino me seguiré quejando por acá o haremos la denuncia.

Buenas Tardes Melisa:

Estuvimos verificando tus compras y corroboramos que el Placard Reproex R*****T y la Heladera Ciclica Patrick HPK***BL ***Lt fueron despachadas el 15/06.

Te comunicamos que elevamos tu gestión con el Sector de Logística, quien se va a contactar con vos para informarte el número de Guía junto a información de la entrega.

Ante cualquier inquietud no dudes en contactarnos

Saludos |Equipo de Experiencia de Clientes

Buenos días Melisa:

Queremos informarte que con respecto a la entrega de tu heladera Patrick y tu placard, estamos elevando el reclamo a nuestro sector gerencial para que se contacten con vos en un plazo no mayor a 48 horas, ya que entendemos que estamos hablando de un prodcuto de primera necesidad, y con respecto a tu compra del día 30 de Mayo, estaremos contáctandote a traves de este medio para confirmarte su respectivo número de guía para que puedas realizar su seguimiento.

Quedamos a tu disposición,

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Melisa O

Espero el llamado sino me seguiré quejando por acá o haremos la denuncia.

Buenos días Melisa:

Comprendemos lo que nos planteás y te pedimos disculpas por los inconvenientes generados. Haremos la consulta correspondiente al área de Ecommerce comentando lo que nos indicás así se pondrán en contacto con vos. En cuanto a los productos, confirmamos que ya están en reparto con el correo privado Cruz del Sur. En el siguiente link http://bit.ly/2gEYfsI poniendo los números de guía "*********" (Heladera y Placard) y "*********" (Combo bajo mesada y Soporte tv), vas a poder ver el estado de dichas entregas junto con sus novedades.

Quedamos a tu disposición,

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega