Reclamo a Frávega
Compre una tablet el 19/08 y me la robaron en un paseo ayer. Que puedo hacer?
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Trinidad!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Trinidad:
Antes que nada lamentamos el inconveniente personal que tuviste, esperamos te encuentres bien y el mismo no haya pasado a mayores. Te pedimos que por favor te contactes con el servicio de Garantía Extendida al ****-***-**** donde te brindarán asistencia y los pasos a seguir. Te recordamos tener a mano la factura de compra y póliza. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
FRAVEGA
Buenas tardes, Trinidad:
Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con el garantizador oficial, para que puedan informarte como proceder con respecto al siniestro que has tenido que presenciar con la tablet que has adquirido.
Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Trinidad J
Trinidad J
No me han contactado para darme una solucion
Buenas tardes, Trinidad:
Te solicitamos por favor te contactes con el servicio de garantía extendida al ****-***-****, para que puedan ayudarte con respecto a la situación que has tenido que vivir. Te recordamos que debés contar con la factura de compra y la póliza al momento de la comunicación.
Estamos siempre a tu disposición.
Buenas tardes, Trinidad:
Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con el garantizador oficial, para que puedan informarte como proceder con respecto al inconveniente que se ha presentado con respecto a la tablet que has comprado.
Nos encontramos a tu entera disposición.
Trinidad J
Un desatres hace mas de 3 semanas que me hacen llamar y no me resuelven el caso. Estoy pagando por algo que no tengo,si no me lo solucionan tendre que hacer la denuncia al consumidor.
Buenas tardes, Trinidad:
Comprendemos lo que nos comentás, desde aquí estamos para ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el servicio de Garantía Extendida, que en este caso es The Warranty Group, al ****-***-****, en donde te brindarán asistencia y te indicarán los pasos a seguir, ya que has realizado la compra de la tablet Samsung el día 19/08, y la misma se encuentra cubierta por robo o daño accidental que le haya ocurrido, durante los primeros 60 días desde la compra.
Te recordamos tener a mano la factura y póliza al momento del contacto.
Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.
Buenas tardes, Trinidad:
Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con The Warranty Group, para que puedan informarte como proceder con respecto al inconveniente que se ha presentado con la tablet que has comprado.
Nos encontramos a tu entera disposición.